Полиция ищет пропавшего жителя Ульяновской области

Полиция ищет пропавшего жителя Ульяновской области

Полиция ищет пропавшего жителя Ульяновской области

Региональным УМВД разыскивается без вести пропавший 78-летний Жихарев Виктор Алексеевич, уроженец деревни Путиловка Майнского района, местонахождение которого не известно с 5 июня 2016 года.

Приметы пенсионера: рост 165 см, худощавого т/с, волосы седые, имеются лобная и теменная залысины, нос большой с горбинкой, глаза карие.
Особые приметы: у основания большого пальца правой кисти татуировка в виде буквы «В».
Одежда пропавшего: фуражка светло-бежевая, черный пиджак, синяя олимпийка с красными вставками, белая рубашка, коричневые брюки, белая майка, черные ботинки. При себе имел часы на кожаном ремешке.

Разыскиваемый страдает потерей памяти.

Информацию о Жихареве В.А. просят сообщать по телефонам: 8 (8422) 588169, 674408, 410854.



Похожие записи:

Полиция ищет пропавшего без вести ульяновца
Полиция ищет пропавшего без вести ульяновца
В разделе: Общество
Сотрудники полиции Засвияжского района разыскивают Модина Александра Владимировича, 1986 года рождения, проживающего по адресу: ул. Ефремова, дом 73, который вечером 16 февраля уехал из с...
Ульяновская полиция ищет пропавшего парня
Ульяновская полиция ищет пропавшего парня
В разделе: Общество
Региональным УМВД разыскивается 22-летний без вести пропавший Борунов Иван Сергеевич, уроженец и житель р.п. Чердаклы, местонахождение которого не известно с 19 апреля 2016 года. Приметы молодого ч...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1254 просмотра
Комментарии (3)
Объясните, почему так? # 27 сентября 2016 в 16:29 0
Родился он в Майнском районе 78 лет назад. А дальше-то что - где жил, где работал, где пропал и как? Такое ощущение, что скудность информации должна способствовать не нахождению пропавшего.
как то так # 27 сентября 2016 в 22:11 0
Чё тут объяснять горбатился наверное пол жизни в колхозе за 60 руб в мес. но сумел дожить до старости а в старости или альцгеймера или перелом бедра и смерть. у всех концовка жизни примерно одинаковая -болезнь-смерть.Непонятно где только пропал,но судя по части избушки на заднем плане, видимо в деревне,и судя по одежде и по лицу алкоголиком не был.
Совсем не так # 28 сентября 2016 в 07:05 0
Вот! Именно! Примерно так и воспримут информацию большинство прочитавших посыл: в деревушке за сотню км от города, где осталось полтора дома и шесть человек населения, всю жизнь работал мужичок, дожил до старости, остался один, пошел в лес и заблудился или его съели волки. А ведь на само деле он жил в городе, работал на крупном предприятии, где его знали тысячи человек в своё время, ушел оттуда на пенсию 20 лет назад, имеет квартиру в центре, детей, внуков, сотню соседей во дворе, где выходил гулять. Зачем?