Подросток обвиняется в нескольких грабежах

Подросток обвиняется в нескольких грабежах

Подросток обвиняется в нескольких грабежах

Следственными органами СК РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего учащегося Озерской средней школы, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия), п. «в,г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, с проникновением в жилище), ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж, совершенный с проникновением в жилище), п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с проникновением в жилище).

По данным следствия, 7 сентября 2014 года обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии в одном из домов по улице 1-й Микрорайон в селе Озёрки Чердаклинского района, зашёл в квартиру к своему знакомому и снял со спящей гостьи золотую серёжку. Когда женщина проснулась, злоумышленник избил её и забрал сотовые телефоны и ювелирные изделия на сумму более 20 тысяч рублей. В декабре 2014 года этот же обвиняемый, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал налеты на жилища односельчан. Так, 14 и 15 декабря он путем выбивания дверей ограбил трёх местных жительниц.

Несовершеннолетнего грабителя ждёт суд.



Похожие записи:

Ульяновский подросток обвиняется в грабежах и кражах
Ульяновский подросток обвиняется в грабежах и кражах
В разделе: Общество
В мае 2015 года данный молодой человек, находясь на улице Советской Армии в Заволжском районе Ульяновска, неоднократно совершал грабежи, выхватывая сумки из рук женщин. Так, 13 мая подросток похити...
16-летний подросток в Ульяновске обвиняется в грабеже
16-летний подросток в Ульяновске обвиняется в грабеже
В разделе: Происшествия
11 января 2016 года данный молодой человек, находясь в квартире одного из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе, отобрал сотовый телефон стоимостью более 10 тысяч рублей у своей несовер...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2181 просмотр
Комментарии (2)
Саша # 3 апреля 2015 в 08:24 0
Не суд его должен ждать, а виселица! Мразь
Где прокуратура? # 3 апреля 2015 в 15:15 0
Админ а что там за афера с Росфинансом Салашного? какая инфа то есть?чувак вроде обвиняется в присвоении 25 000 000 руб граждан но гуляет на свободе? (судя по сообщениям СМИ)