Подозреваемый в стрельбе в Белом Ключе объявлен в розыск

Подозреваемый в стрельбе в Белом Ключе объявлен в розыск

Подозреваемый в стрельбе в Белом Ключе объявлен в розыск

Следственными органами регионального Следственного комитета продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по фактам совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц) и ч.1 ст.105 (убийство).

24 августа около часа ночи на улице Ленина посёлка Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска неустановленный преступник произвел из огнестрельного оружия несколько выстрелов по стоявшим у магазина "Гулливер" молодым людям. В результате один из потерпевших - 18-летний парень - скончался на месте происшествия, четверо других с серьёзными  ранениями были госпитализированы.

"В результате следственных действий установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 27-летний житель города Ульяновска Кашапов Рустам Альбертович, который в настоящее время объявлен в розыск", - сообщают в пресс-службе СКР.

В отношении его пособника, который привёз подозреваемого на место совершения преступления на автомобиле и затем помог ему скрыться, следствием возбуждено ходатайство о заключении под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.



Похожие записи:

Задержан подозреваемый в стрельбе в Белом Ключе
Задержан подозреваемый в стрельбе в Белом Ключе
В разделе: Общество
Следственными органами СК РФ по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на уби...
Ночью в Белом Ключе подожгли Газель
Ночью в Белом Ключе подожгли Газель
В разделе: Происшествия
В первом часу ночи 10 августа на ул. Гагарина в посёлке Белый Ключ произошло загорание автомобиля ГАЗ-2752. В результате пожара огнем уничтожена приборная панель, салон машины закопчен.  Предположи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!