Пьяная мать устроила скандал в ульяновском роддоме

Пьяная мать устроила скандал в ульяновском роддоме

Пьяная мать устроила скандал в ульяновском роддоме

Для разрешения конфликтной ситуации в Перинатальный центр Ульяновской областной клинической больницы даже пришлось вызывать наряд полиции.

Сегодня, 16 сентября, в отделение патологии новорожденных областного Перинатального центра обратилась нетрезвая гражданка с требованием выписать её ребенка. Сотрудники лечебного учреждения отказали женщине в данной просьбе. Пьяная мамаша из-за этого не на шутку разбушевалась.

По словам медиков, отказ в выдаче ребёнка мотивирован тем, что на родоразрешение данная женщина также поступила в состоянии алкогольного опьянения, о чем были оповещены органы опеки. Малыш родился с патологией, ему требовалось проведение определённого лечения. В данный момент ребёнок ещё нуждается в нём, поэтому не может быть выписан. 

Как отметила главный врач областной клинической больницы Валентина Караулова, в медицинской практике встречаются подобные инциденты. Иногда во время выполнения своих прямых обязанностей врачи вынуждены выслушивать оскорбления, подвергаться опасности и искать защиту у сотрудников полиции.



Похожие записи:

В ульяновском роддоме умерла роженица
В ульяновском роддоме умерла роженица
В разделе: Общество
Министерство здравоохранения региона проводит проверку в Городской клинической больнице № 1 (Перинатальный центр) по факту смерти роженицы. Врачи боролись за жизнь 34-летней женщины 12 часов, однак...
36-летняя роженица скончалась в ульяновском роддоме
36-летняя роженица скончалась в ульяновском роддоме
В разделе: Происшествия
Министерство здравоохранения Ульяновской области проводит проверку по факту смерти молодой женщины в родильном доме областной клинической больницы. Бригада из 6 врачей боролась за её жизнь более 2 ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5064 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!