Пикет памяти Бориса Немцова провели в Ульяновске

Пикет памяти Бориса Немцова провели в Ульяновске

Пикет памяти Бориса Немцова провели в Ульяновске
1 марта на пикет памяти известного политика пришли около 40 человек. 
Среди участников - члены регионального отделения партии РПР-Парнас, представители «Левого фронта» и «Симбирского национального союза», пишет ИА REGNUM. Члены регионального отделения НОД (сторонники «Антимайдана») стояли небольшой группой в стороне, фотографировали пикетчиков, но проведению акции не мешали.

Полиция также в проведения акции не вмешивалась, зато представитель блока внутренней политики регионального правительства Юрий Тупикин требовал от пикетчиков убрать флаг Украины, размещенный рядом с антивоенным плакатом. Он также потребовал от представителя горадминистрации и полиции составить протокол об административном нарушении, поскольку, по его словам, флаг не соответствовал теме пикета. Полицейским организаторы пояснили, что здесь флаг Украины рядом с российским — «как символ дружбы между странами и народами», после чего правоохранительные органы также отказались от составления протокола. Как отмечают организаторы пикета, помимо участников акции «подходило много прохожих, которые останавливались около пикетчиков и приносили цветы к стоявшей рядом фотографии Бориса Немцова».

После пикета участники акции прошли к памятнику жертвам политических репрессий и возложили цветы к выставленной здесь фотографии Бориса Немцова.


Похожие записи:

Библиотеке №25 хотят присвоить имя Бориса Аржанцева
Библиотеке №25 хотят присвоить имя Бориса Аржанцева
В разделе: Культура/спорт
Круглый стол, посвященный этой теме, пройдёт в библиотеке 28 октября в 14.00. В обсуждении примут участие ульяновская писательница и вдова Бориса Аржанцева Лидолия Никитина и руководитель фонд...
Ульяновск против "Платона": дальнобойщики устроили пикет
Ульяновск против "Платона": дальнобойщики устроили пикет
В разделе: Общество
Водители большегрузных машин организовали акцию протеста 27 марта в Засвияжье на пр. Олимпийский. Дальнобойщики, как и прежде, недовольны «Платоном». Их возмущение вызвано повышением ст...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!