Для семей погибших в Мали ульяновцев собирают деньги

Для семей погибших в Мали ульяновцев собирают деньги

Для семей погибших в Мали ульяновцев собирают деньги

Напомним, трагедия произошла 20 ноября 2015 года в отеле Radisson Blu в Бамако. Шестеро сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр" были убиты террористами. Один из погибших — нижегородец. Тела пятерых ульяновцев должны доставить в наш город в ночь с воскресенья на понедельник, пишет "Российская Газета". Похороны пройдут 30 ноября.

По информации издания, в настоящий момент уже собрано более 8 тысяч долларов. Желающие помочь семьям могут принести деньги в офис авиакомпании "Волга-Днепр", либо перевести через интерет-кошелек коллеги погибших.

"Их семьи потеряли отцов, мужей, братьев, детей… Компания не оставит семьи без поддержки, да и область обещала помочь. Коллеги сейчас по всем офисам группы компаний собирают деньги. Но если вы чувствуете, что вам это нужно — переведите любую сумму", — пояснил сотрудник "Волга-Днепра".

Фото: Российская Газета



Похожие записи:

Погибших в Мали ульяновцев похоронят 30 ноября
Погибших в Мали ульяновцев похоронят 30 ноября
В разделе: Общество
Церемония прощания с погибшими в ходе теракта сотрудниками авиакомпании "Волга-Днепр" состоится в ДК "Руслан" (ул. 40-летия Победы, 15) 30 ноября с 11.00 до 12.30. Тела пят...
Семьям погибших в Мали ульяновцев окажут помощь
Семьям погибших в Мали ульяновцев окажут помощь
В разделе: Общество
Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов на экстренном совещании в компании "Волга-Днепр". Сейчас с родственниками погибших работают социальные работники и психологи. Семьям жертв теракта...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2760 просмотров
Комментарии (8)
Тамара # 27 ноября 2015 в 10:48 0
Люди погибли во время исполнения своих служебных обязанностей. Государство и такая богатая компания, как Волго-Днепр, должна обеспечить и детей, и матерей до конца жизни. Мне кажется это унизительно для семей погибших. Они должны получить все по закону.
Долоё хмырей из кабинетов # 27 ноября 2015 в 11:05 0
ДА,поганые порядки,волга днепр пусть и возмещает. Пипец страна-футболистам выплачивают многомиллионые зарплаты(основная лига и тд),а больным детям собирают деньги призывами в интернете и в других СМИ,хотя это обязанность государства должна быть. позор бл*ять таким "порядкам"
вера # 27 ноября 2015 в 11:31 0
Понятно что помощь нужна.Но ходить по офисам как написано...Каждый поможет если есть желание но просить?
нина # 28 ноября 2015 в 04:34 0
Люди-то помогут,а вот компании Волго Днепр позор. Подвергают экипажи смертельной опасности, экономя на всем.
Я # 29 ноября 2015 в 15:49 0
Много вы знаете.... Откуда у людей столько злости....
асанж # 29 ноября 2015 в 15:00 0
Статья 31. Конституции РФ гласит :Защита прав граждан в Российской Федерации и за границей
Российская Федерация защищает права граждан в Российской Федерации в соответствии с Конституцией и законами Российской Федерации.
Проживание граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации не прекращает их гражданства. Граждане Российской Федерации за границей пользуются защитой и покровительством Российской Федерации. То есть получается РФ не смогла соблюсти выполнение высшего я еще раз повторяю высшего закона РФ. А это получается то, что все затраты должны лечь на плечи нашего Государства. И при этом Волга-днепр должно тоже в этом принимать активное участие, так как сотрудники ее компании находились в служебной командировке и должно обеспечить максимально материально пострадавшие стороны.
Анжелика # 29 ноября 2015 в 15:49 0
Люди, опомнитесь! Помощь- это не унижение, это милосердие, сострадание. Вас никто не заставляет этого делать, если вы не хотите. И не важно, богатая компания или бедная, обязана она содержать семьи погибших или не обязана. Наша с вами предназначение - не пройти мимо, протянуть руку помощи, и какая это будет помощь, материальная или моральная, не важно. Главное, чтобы она была! Именно мораль отличает нас от животных. Лучше пройдите мимо, но не разводите эти разговоры. У людей такое горе, невосполнимая утрата. А мы даже ничтожную свою помощь нее можем предложить. Понятно, что никакие материальные средства не вернут семьям погибших их родных. Но если мы можем помочь, хотя бы таким образом, не отворачивайтесь!!!
мишаня # 29 ноября 2015 в 18:58 0
Х"ули "опомнитесь"! От слова -О,помните, не так давно,года 2-3 назад,девчушке нужно было на лечение денег . да сумма то смешная. Пошли к нашему "морозильнику" и получили от х"уя уши. Нету на такое денег в буджете то губернском. А сам,сука,неделей позже,на какой то там симпозиум улетел в амерекосию.Как будто там кто-то его ждал! Потратил на аэропланы и виски в трое больше!!!!Потом народ стал кипеть ,и ОН,точнее ОНО,с царского плеча 250 (точно не помню) тысяч выделил.Типа больше нету... Тьфу!!! Позорище б"ля!!!