Клиника Березиной (шапка)
Осуждены жители Ульяновска, до смерти избившие мужчину

Осуждены жители Ульяновска, до смерти избившие мужчину

Осуждены жители Ульяновска, до смерти избившие мужчину

Изолированы от общества в колонии двое жителей областного центра, изобличенные прокуратурой Железнодорожного района в совершении тяжкого преступления.

По информации профильного ведомства, труп 41-летнего Сергея П. с признаками насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Инзенской 18 ноября 2015 года.

Как выяснено, потерпевший периодически выпивал. 16 ноября во время посещения экс-сожительницы на проспекте Гая у него произошел конфликт с двумя 31-летними незнакомцами. Нетрезвые молодые люди жестоко избили жертву.

- Евгений Авданов признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего, и приговорен к 9 годам колонии строгого режима. Алексей Мухортов осужден за умышленное причинение группой лиц средней тяжести вреда здоровью на 2 года колонии-поселения, - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.



Похожие записи:

Жители Ульяновска избившие наркомана осуждены на 9 лет
Жители Ульяновска избившие наркомана осуждены на 9 лет
В разделе: Общество
Илье Богатову, Сергею Кондрашину, Никите Спирину и Алексею Буйлину вынесен приговор по делу об избиении наркомана. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.
Четверо пьяных избили до смерти мужчину
Четверо пьяных избили до смерти мужчину
В разделе: Происшествия
13 апреля обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке в селе Вешкайма, в ходе спонтанного конфликта нанесли многочисленные удары руками, ногами и деревянной бито...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1005 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента
AndyCuter вчера в 09:48
Олег 19 августа 2017 в 23:26
Сергей 19 августа 2017 в 21:00
Ирина 19 августа 2017 в 10:41
Не идиот 18 августа 2017 в 13:37
Казлевич. 17 августа 2017 в 13:54