Остановка «Автовокзал» в Ульяновске перенесена

Остановка «Автовокзал» в Ульяновске перенесена

Остановка «Автовокзал» в Ульяновске перенесена

Трамвайная и автобусная остановки у Центрального автовокзала в Засвияжье теперь находятся в районе перекрёстка улиц Октябрьская и Полбина.

Все работы были произведены на текущей неделе силами МУП «Ульяновскэлектротранс» и МБУ «Дорремстрой», сообщает администрация Ульяновска.

Таким образом, после переноса остановки из района станции юных натуралистов (где в настоящий момент демонтированы соответствующие знаки), пассажиры смогут пересекать проезжую часть по действующему светофору, что повышает безопасность дорожного движения.

Данная мера выполнена в связи с просьбами местных жителей и рекомендацией регионального правительства.

Фото с сайта горадминистрации



Похожие записи:

Автовокзал в Ульяновске «захватили террористы». Фото
Автовокзал в Ульяновске «захватили террористы». Фото
В разделе: Общество
Вчера, 21 февраля, в соответствии с планом основных организационных мероприятий оперативного штаба в Ульяновске было проведено командно-штабное учение на территории Центрального автовокзала (ОАО ПА...
Новая остановка появится в Засвияжском районе
Новая остановка появится в Засвияжском районе
В разделе: Общество
С 28 апреля трамваи будут останавливаться по требованию пассажиров в районе дома №38 по улице Октябрьской, у магазина «Гулливер». Промежуточная между «Автовокзалом» и «Таксопарком» остановка сделан...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6579 просмотров
Комментарии (5)
Наталья # 10 июля 2016 в 20:13 0
Остановку перенесли в очень не удобное место. Мы, местные жители, возмущены. А теперь можно увидеть как перебегают люди на автовокзал.
Наталья # 10 июля 2016 в 21:21 0
Очень неудобно стало ! После перехода по зебре упрешься в торговую стену, чтобы попасть на а/вокзал приходится петлять по грязным тропам!
Дмитрий # 10 июля 2016 в 21:32 0
Переходить перрон, как раньше это было правильно?
житель # 10 июля 2016 в 23:08 0
зимой перекрыли проход на перроны автовокзала. При этом посадили около металлодектора у входа в здание автовокзала клоунов, которые не обращают никакого внимания на сигналы детектора, а теперь еще и перенесли остановку. создается впечатление, что в городе делают все, чтобы причинить дополнительные неудобства жителям и гостям Ульяновска!
Игоь # 11 июля 2016 в 13:30 0
Вот так новость!