Гостевой комплекс БЕРЕГ
Обновленный «Современник» откроется в Ульяновске

Обновленный «Современник» откроется в Ульяновске

Обновленный  «Современник» откроется в Ульяновске

Новый киноконцертный комплекс появится на базе Дома культуры. Планируется, что все работы по реконструкции здания будут завершены в декабре 2016 года.

По информации облправительства, учреждение представляет собой современный социокультурный комплекс со зрительным залом на 650 мест для демонстрации фильмов в 3D-формате и организации концертов, зоной «трансформер» с возможностью использования для выставочных проектов, классами хореографии, гримерными и различными кружками.

Основные ремонтные работы уже завершены: смонтированы лестница и площадка аварийного выхода, установлен пандус для маломобильных граждан, выполнен фундамент переходной галереи и бетонного крыльца для выхода из зрительного зала. Идёт прокладка воздуховодов и трубопроводов для системы отопления зала, кирпичная кладка стен перегородок, монтаж алюминиевого витража с герметичными стеклопакетами, выполняется подготовка потолка зрительного зала.

Строительную площадку посетил глава региона Сергей Морозов. Он поручил проработать вопрос благоустройства прилегающей территории и отметил, что за комплексом разместится парк Трудовой славы Железнодорожного района.



Похожие записи:

Ко Дню города в Ульяновске откроется ДК "Современник"
Ко Дню города в Ульяновске откроется ДК "Современник"
В разделе: Культура/спорт
Губернатор Сергей Морозов ознакомился с ходом реконструкции учреждения, которое призвано стать главным культурно-образовательным центром Железнодорожного района. Это будет не просто кинотеатр, а на...
Обновленный кроссовер ВMW X6 2015г.
Обновленный кроссовер ВMW X6 2015г.
В разделе: Авто
Автостроительный концерн ВMW показал вторую генерацию премиального кроссовера Х6, который по праву носит гордое название пионера в классе «Spоrts Aсtivity Cоupe». Эта модель внедорожника, своим вид...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4482 просмотра
Комментарии (1)
vita # 13 сентября 2016 в 11:08 0
очень нужное кино(а живите в руинах)