Объединенное мебельное производство создадут в Заволжье

Объединенное мебельное производство создадут в Заволжье

Объединенное мебельное производство создадут в Заволжье

Соответствующее инвестиционное соглашение подписали Губернатор Сергей Морозов, гендиректор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин и директор по развитию ООО «Планета мебели» Денис Аналбаев.

«Планета мебели» расширяет производство корпусной мебели. Как сообщают специалисты регионального Минэкономразвития, объём инвестиций в проект составит 450 млн рублей, количество создаваемых рабочих мест – 250. 

«Мы разрабатываем новое направление по изготовлению мебели из натурального дерева для детских садов, школ и других развивающих территорий, поэтому  в индустриальном парке «Заволжье» мы арендовали земельный участок площадью шесть Га, где намерены разместить шесть предприятий, - сообщил Денис Аналбаев.

В планах у компании создание производственного объединения, на базе которого будут работать три взаимодополняющие мебельные фабрики, и три предприятия: по ремонту высокоточного оборудования с применением станков оснащенных ЧПУ, по синтезированию искусственного алмаза, по производству и обслуживанию алмазного инструмента в Ульяновской области.



Похожие записи:

В России выросло производство водки
В России выросло производство водки
В разделе: Новости России
За первые 7 месяцев текущего года производство этого крепкого алкогольного напитка в нашей стране выросло на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года года и составило почти 42 млн декали...
На УАЗе временно приостановят производство
На УАЗе временно приостановят производство
В разделе: Общество
Ульяновский автозавод в январе 2018 года приостановит производство на несколько недель в связи с модернизацией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление гендиректора предприятия Вадима Швецова.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!