Новая стоматологическая клиника открылась в Ульяновске

Читать: 1 минуту, 27 секунд

Благодаря финансовой, консультационной и правовой помощи городских властей стало возможным открытие «Школы гигиены и стоматологического здоровья «Доктор 32» в Засвияжском районе. В новой клинике можно будет не только провести диагностику и лечение зубов, но и узнать о правильном уходе за полостью рта.

По информации администрации Ульяновска,общий объём инвестиций составил более 3 млн рублей, созданы новые рабочие места.

«Проект стоматологической клиники – социальный, но, безусловно, на коммерческой основе... Специалисты городского Центра развития предпринимательства принимали активное участие в расчёте экономических показателей, определяли оптимальный налоговый режим. В прошлом году наряду с другими данный проект был признан одним из лучших, и предприниматель получил субсидии на возмещение затрат, связанных с обновлением основных средств, а именно на приобретение медтехники», - отметил начальник управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка Павел Антонов.

«Мы получили субсидию в размере 500 тысяч рублей, на которые приобрели современное медицинское оборудование для снижения дентофобии, как у детей, так и у взрослых. В планах – проведение просветительских мероприятий в виде лекций, агитпоездов и театрализованных представлений на тему профилактической стоматологии», - подчеркнула руководитель клиники Юлия Воробьёва.

Фото и видео: администрация Ульяновска

12:25
2145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости