Новая пожарная часть появилась в Ульяновской области

Новая пожарная часть появилась в Ульяновской области

Новая пожарная часть появилась в Ульяновской области

Пожарная часть в селе Бекетовка Вешкаймского района стала 83-м объектом областной противопожарной группировки.

Её появление позволит «прикрыть» пять населённых пунктов, столько же образовательных учреждений, два промышленных предприятия, 12 многоквартирных и 937 индивидуальных домов двух муниципальных поселений, в которых проживает свыше 4,3 тысячи человек. Новая пожарная часть оборудована всеми необходимыми средствами и отвечает современным требованиям. До этого ближайшая пожарная часть находилась в 25 километрах, и прибытие спецтехники ожидалось в пределах 30-35 минут.

Как отмечают в МЧС региона, к 2018 году число пожарных частей в составе областной пожарной группировки должно достичь ста.

 

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области



Похожие записи:

Новая детская площадка появилась в Ж/д районе Ульяновска
Новая детская площадка появилась в Ж/д районе Ульяновска
В разделе: Общество
Она открылась в Киндяковке в сквере 60-летия Победы. За счет городского бюджета там установлены горка, детские качели, качалки и песочница. Площадка появилась в этом сквере благодаря инициативе гор...
Ассоциация туриндустрии появилась в Ульяновской области
Ассоциация туриндустрии появилась в Ульяновской области
В разделе: Общество
Она учреждена 30 октября. Планируется, что новая организация будет заниматься координацией деятельности региональных субъектов туристической индустрии и созданием условий для их непосредственного у...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1959 просмотров
Комментарии (1)
пожарный # 26 января 2015 в 22:00 0
А почему не говориться какие говномашины им передали.На них не то что выезжать на пожары,их заводить страшно.Как в последний раз.Технике по 31 году! Очковтирательство,мать вашу! Говенную майку не дают,хотя обязаны.Их просто НЕТ! Сапоги только на хер одеть,потому что на ноги они не лезут! Как катком прикатаны! Я уж про "бойцовки" не говорю.1 на троих. И еще бравируют.Что то они умалкивают про зп пожарного.А че бравировать то 9,5 тысячами рублей! На Новый Год поздравление заключалось в открытке,пересланной по эл.почте,и это при том,что ни в одной ПЧ,практически,нет компьютера! Хотя все комАндиры,требуют что бы было по 21 веку. Про,хотя бы, 150-ти рублевые подарки детям сотрудников,(про сотрудников не буду говорить,правильней сказать про пожарных ПЧ области),я не говорю.Потому что говорить не о чем,их просто не было.