Клиника Березиной (шапка)
Невменяемый ульяновец на допросе напал на следователя

Невменяемый ульяновец на допросе напал на следователя

Невменяемый ульяновец на допросе напал на следователя

Следственными органами Следственного комитета региона завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Ульяновска, совершившего общественно-опасные деяния -причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть; угроза причинением вреда здоровью, совершенная в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования; применение насилия в отношении представителя власти.

По данным пресс-службы профильного ведомства, 26 сентября 2015 года молодой человек, находясь в одном из домов по 2-му переулку Сергея Лазо в Ленинском районе, в ходе ссоры нанес своей знакомой телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Установлено, что погибшая временно проживала в доме с разрешения хозяина, однако в тот злополучный день между ними произошел конфликт, который закончился трагически.

Впоследствии, 6 октября 2015 года, находясь в служебном кабинете следователя, ульяновец напал на сотрудника Следственного комитета, а также оказал сопротивление полицейским, которые пресекали его действия. Проведенной в ходе следствия судебно-психиатрической экспертизой парень признан невменяемым.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает СКР. 



Похожие записи:

Невменяемый ульяновец пропагандировал экстремизм
Невменяемый ульяновец пропагандировал экстремизм
В разделе: Общество
Судом вынесено постановление по уголовному делу в отношении жителя регионального центра, провоцировавшего в Интернете конфликты на национальной почве. Летом 2016 года 24-летний молодой человек созд...
Невменяемый ульяновец застрелил двух человек
Невменяемый ульяновец застрелил двух человек
В разделе: Общество
Следственными органами СК региона завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего местного жителя, совершившего убийство двух человек и покушение на убийство трех.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1077 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента