Неделя чистоты объявлена в Ульяновской области

Неделя чистоты объявлена в Ульяновской области

Неделя чистоты объявлена в Ульяновской области

Это решение обсуждалось на аппаратном совещании регионального Правительства, которое состоялось  25 января.

Как отметил Губернатор Сергей Морозов, за последние дни на территории области выпала почти трехмесячная норма осадков, поэтому специализированные организации не справляются с таким объемом работ и им требуется помощь со стороны. "...Мы привлечем дополнительные человеческие ресурсы, технику для уборки тротуаров, придворовых территорий, парков и скверов от снега. Важно также, чтобы в благоустроительные работы внесли свой вклад и представители предприятий, малого и среднего бизнеса. Также призываем жителей региона присоединиться к акции», - подчеркнул глава Ульяновской области.

Сергей Морозов также поставил задачу провести соответствующую работу на уровне каждого муниципального образования, привлечь к уборке снега представителей всех уровней власти. Будет создана рабочая группа для координации мероприятий по наведению чистоты.



Похожие записи:

Неделя туризма стартовала в Ульяновской области
Неделя туризма стартовала в Ульяновской области
В разделе: Общество
Ряд тематических мероприятий приурочен к Всемирному Дню туризма. По информации облправительства, главным событием недели стало торжественное награждение победителей II ежегодного конкурса «Лучший т...
Неделя туризма пройдёт в Ульяновской области
Неделя туризма пройдёт в Ульяновской области
В разделе: Общество
С 17 по 23 апреля состоятся мастер-классы, акции, «круглые столы» и семинары. Центральное мероприятие - выставка-ярмарка «Отдых на Волге» - проводится с целью презентации су...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2016 просмотров
Комментарии (2)
1111111111111 # 26 января 2016 в 14:03 0
Город завален снегом по двум причинам :
1. панчин, гаев и бычков не умеют и не хотят работать!
2. Прокуратура уже высказалась, что панчин, гаев и бычков не законно сократили бюджетные ассигнования на благоустройство !
ALLES # 26 января 2016 в 18:18 0
А зачем им работать. Пусть трактора работают - они железные. Но эти товарищи сумели сломать и эту поговорку :)
 

Берег