Клиника Березиной (шапка)
На улицах Ульяновска устанавливают зелёные скульптуры

На улицах Ульяновска устанавливают зелёные скульптуры

На улицах Ульяновска устанавливают зелёные скульптуры

Летом городские службы озеленения украшают наш город скульптурами из цветов и трав. Всего на территории Ульяновска в летний период силами МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению города Ульяновска» планируется установить 53 необычных клумбы.

В настоящее время по улице Минаева установлены пять фигуры звезд, на пересечении с улицей Гончарова – зеленые «часы», а по улице Ульяновской – три купола. Кроме того, в районе Железнодорожного переезда на проспекте Гая сконструирована композиция телеги с двумя лошадьми, в районе Засвияжского ЗАГСа — два лебедя.

По информации городской администрации, до конца июня в Ленинском районе города на улице Гоголя будет установлена фигура павлина, на улице Минаева – два флага и лебедя. На бульваре Новый Венец появится 10 конусов, а также две божьи коровки и улитка; на площади 100-летия В.И.Ленина – три рыбы, на улице Спасская – пирамида.

В Железнодорожном районе на улицах Хрустальная будут размещены фигуры медведя, ёлки и улитки, на Локомотивной – медведь и ёж, у Южного рынка – три утки.

В Засвияжском районе на пересечении улиц Камышинская и Жигулевская появятся два конуса и шар, у в сквере Олимпийский – три матрешки, также четыре шара на Московском (в районе магазина «Авторай») и Димитровградском шоссе в Заволжье (на пересечении с улицей Димитрова).



Похожие записи:

Дорожную разметку нанесли на 17 улицах Ульяновска
Дорожную разметку нанесли на 17 улицах Ульяновска
В разделе: Общество
Основные работы МБУ «Правый берег» проводит в ночное время, чтобы не создавать заторы на дорогах города, а также чтобы свеженанесённая разметка успевала высохнуть до начала активного дв...
На улицах Ульяновска идет борьба с гололедом
На улицах Ульяновска идет борьба с гололедом
В разделе: Общество
Сегодня днём на улицах 12 Сентября и Репина, а также на 10-ом проезде Инженерном производится очистка систем ливневой канализации, для подметания тротуаров выведено 6 тракторов с плужно-щёточными м...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2340 просмотров
Комментарии (1)
Лина # 17 июня 2015 в 14:05 0
Три рыб - что это? Может рыбы или рыбки))))
 

Альфабанк

 

 

Живая лента