Клиника Березиной (шапка)
На стройке в Ульяновске обнаружили человеческие кости

На стройке в Ульяновске обнаружили человеческие кости

На стройке в Ульяновске обнаружили человеческие кости

В Ленинском районе на улице Буинской застройщики готовят участок под строительство будущего дома. Сейчас ведется активная работа по засыпке котлована при помощи строительного мусора. 

Вчера в соцсетях появилось сообщение, что в мусоре и земле, которыми засыпают озеро, найдены человеческие кости и черепа. Предположительно, это останки со старого мусульманского кладбища, расположенного неподалёку.

Недавно стало известно, что замглавы администрации города Гаев запретил строителям все действия по засыпке водоема на Буинской и раскопке татарского кладбища. По информации Следственного комитета, по факту такой неожиданной находки начата проверка. 

 

Фото из блога Алексея Куринного в "Твиттере"



Похожие записи:

На стройке в Ульяновске обнаружили мигрантов-нелегалов
На стройке в Ульяновске обнаружили мигрантов-нелегалов
В разделе: Общество
24 марта в рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий на территории города были проверены строящиеся объекты. На стройке многоквартирного дома по улице Шолмова, рядом с рестораном «З...
3-летний ульяновец 2,5 месяца мучился от застрявшей в бронхах кости
3-летний ульяновец 2,5 месяца мучился от застрявшей в бронхах кости
В разделе: Общество
Слабость, длительный кашель, одышка. Эти недомогания 2,5 месяца мучили 3-летнего жителя Ульяновска, пока мальчик не оказался в руках специалистов областной детской клинической больницы имени Ю.Ф.Го...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6600 просмотров
Комментарии (4)
ALLES # 30 июля 2015 в 18:49 0
Вообще что ли с ума сошли от денег - озеро засыпают. Жесть. Деньги и жадность до денег устроят в перспективе из этой планеты помойку
Миша # 31 июля 2015 в 01:40 0
Вы правы. Вот только стройка это еще бОльшая помойка. Столько строительного мусора производится, что разве атомка конкуренцию составит по производству ядовитого хлама. Морозов только непонятно чем думает.. понастроили заводы, промзонка уже на нос городу лезет, нашел во что бабло вкладывать.
ЯЯ # 30 июля 2015 в 19:38 0
Да и лукавит строит компания пишут-продаются квартиры на буинской в центре.Вообще то там не центр а уже ближний Север,а во вторых метраж квартир вообще пшик это 20-23 кв метра там. Поэтому и продают их за 950-980 тыс.А по сути это площадЬ гостинки в Ульяновске.
ALLES # 31 июля 2015 в 22:52 0
Я там купил однушку в 2011г. Метраж норм 36 кв.м. Главное достроили бы