На месте ДТП, где погиб ребёнок, ульяновцы устроили митинг

На месте ДТП, где погиб ребёнок, ульяновцы устроили митинг

На месте ДТП, где погиб ребёнок, ульяновцы устроили митинг

Около 50 жителей Ульяновска участвовали в стихийном митинге на месте страшного ДТП на пешеходном переходе, в результате которого погиб шестилетний ребенок и пострадала его мать. 

Авария произошла на днях возле дома №59 по улице Октябрьской. Водитель ВАЗ-2114 на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мальчика и его 26-летнюю мать, переходивших дорогу. По свидетельствам очевидцев, автомобиль ехал со скоростью более 100 километров в час.

Ребенок скончался до приезда врачей, молодая женщина с тяжелыми травмами была направлена в реанимационное отделение. 

В воскресенье, 2 августа, состоялись похороны ребенка. На стихийный митинг вышли жители окрестных домов. Они потребовали от властей отремонтировать освещение, установить светофор и лежачего полицейского. Участники акции собрали подписи под соответствующим обращением на имя губернатора и мэра Ульяновска. 

"Мы не митинговали, а собирали подписи на установку светофора или лежачего полицейского. Мы живем все в этом районе и каждый день ходим по этому пешеходному переходу и видим как несутся машины. А по ночам устраиваются реальные гонки. Большая благодарность всем людям, которые не остались безразличны", — написала в соцсети одна из участниц собрания.

На место ДТП приехал глава Засвияжского района, пообещавший собравшимся принять меры к обеспечению безопасности данного пешеходного перехода.

 

Фото: vk.com



Похожие записи:

Ульяновцы устроили в своей квартире наркопритон
Ульяновцы устроили в своей квартире наркопритон
В разделе: Общество
46-летний ранее судимый за кражи Сергей С. и его гражданская жена Галина К. осенью 2015 года стали регулярно, за определенную плату, предоставлять свою квартиру в доме по проспекту Нариманова разли...
При пожаре в Ульяновске погиб ребёнок
При пожаре в Ульяновске погиб ребёнок
В разделе: Происшествия
Трагедия произошла в понедельник, 25 мая. В 14:57 на улице Глинки в Ленинском районе загорелся жилой кирпичный дом. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка зала, постельные принадле...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8070 просмотров
Комментарии (3)
Отец семьянин # 4 августа 2015 в 17:57 0
Водятла положил бы на асфальт и ездил бы туда обратно
Алая # 4 августа 2015 в 21:42 0
Полностью поддерживаю! Сволочь бессовестная!
Ольга. # 5 августа 2015 в 22:29 0
Да в час ночи например у нас в Цильне отключают всё освещение на улицах.Пешеходные переходы остаются в кромешной тьме.