На магистралях Ульяновска обновляют дорожное полотно

На магистралях Ульяновска обновляют дорожное полотно

На магистралях Ульяновска обновляют дорожное полотно

В рамках муниципального контракта с ООО «Элитстрой» из 29 запланированных в текущем году на данный момент отремонтированы четыре улицы.

Речь идет о спуске Степана Разина, проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Полбина и Богдана Хмельницкого. На этих участках дорог выполнено фрезерование старого дорожного покрытия и укладка асфальта. Кроме того, на улице Полбина был заменён бордюрный камень.

По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города, в настоящее время активно ведутся дорожные работы в Заволжье. Так, на улице Врача Михайлова (от проезда Сиреневый до улицы Оренбургская) завершен демонтаж бордюрного камня и фрезерование асфальта. Работы по фрезерованию также выполнены на улицах 40 лет Октября и Краснопролетарской.

На улице Луначарского в Железнодорожном районе ведется установка нового бордюрного камня. Следующий этап – асфальтирование данного участка дороги.

На улице Аблукова – участок от дома №41 корп. 1 до улицы Пушкарёва – начата укладка асфальта. Другой участок улицы Аблукова – между домом № 41 и улицей Смычки — ремонтируется силами МБУ «Дорремстрой». Здесь уже выполнены мероприятия по асфальтированию, частичной замене бордюрного камня и строительству ливневой канализации. В ближайшее время запланировано обустройство тротуаров.

 

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На дорогах Ульяновска продолжают обновлять дорожное покрытие
На дорогах Ульяновска продолжают обновлять дорожное покрытие
В разделе: Общество
Работы выполнены на спуске Степана Разина (легковая восьмерка), проспектах 50-летия ВЛКСМ и Хо Ши Мина, улицах Полбина, Богдана Хмельницкого, Луначарского, Аблукова, Смычки, Степная, Александра Нев...
Парк «Винновская роща» в Ульяновске обновляют
Парк «Винновская роща» в Ульяновске обновляют
В разделе: Общество
В настоящий момент все имеющиеся аттракционы - «Детская железная дорога», «Автодром», «Колокольчик», «Юнга» и другие – восстановлены или реконс...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1584 просмотра
Комментарии (1)
Гость # 19 июня 2015 в 12:43 0
А тротуары ремонтировать ремонтировать планируется,которые выворотили вместе со старыми бордюрами? Или одно-лечим,а другое -калечим?