На ярмарке в Заволжье наторговали на 15 млн рублей

На ярмарке в Заволжье наторговали на 15 млн рублей

На ярмарке в Заволжье наторговали на 15 млн рублей

В мероприятии, которое прошло 31 октября на проспекте Ульяновском, приняли участие 446 автомобилей сельхозтоваропроизводителей и фермеров, а также оптовых и перерабатывающих предприятий из Ульяновска и 19 районов Ульяновской области.

По информации городской администрации, в ходе ярмарки было реализовано 9,6 тонн говядины, почти 10 тонн свинины, 2 тонны баранины и 4 тонны мяса птицы (курицы, индейки, гуся и утки), около 3 тонн колбасных изделий.

Горожане приобрели более 147 тысяч яиц, около 6 тонн молочной продукции, 4 тонны свежей и переработанной рыбы. По итогам ярмарки также реализовано 52 тонны сахара, 9 тонн пшеничной муки, около 4 тонн различных круп (пшена, гречки, риса и гороха), более 3,5 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий.

Куплено 55 тонн картофеля, лука – более 15 тонн, моркови – 14 тонн и капусты – 13 тонн.

Кроме того, в ходе сельскохозяйственной ярмарки ульяновцы приобрели более 38 тонн зернопродуктов (пшеницы, ржи, овса, фуража и семян подсолнечника).

Отмечается, что состоявшаяся 31 октября ярмарка стала наиболее массовой и результативной. В ходе торговли в Заволжском районе Ульяновска было реализовано продукции на сумму 15,2 млн рублей.

Очередная ярмарка состоится 14 ноября на проспекте Гая. В этот день для жителей Железнодорожного района будет организован «День крупы».

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На ярмарке в Заволжье наторговали на 13 млн рублей
На ярмарке в Заволжье наторговали на 13 млн рублей
В разделе: Общество
Сельхозтоваропроизводители, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, а также владельцы личных подсобных хозяйств из города Ульяновска и 19 районов Ульяновской области торговали своей ...
На ярмарке в Заволжье наторговали почти на 11 млн рублей
На ярмарке в Заволжье наторговали почти на 11 млн рублей
В разделе: Общество
В ярмарке "Фестиваль хлеба", которая состоялась в минувшую субботу, 26 марта,  в Новом городе, приняли участие сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей пром...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1686 просмотров
Комментарии (2)
Важно знать # 2 ноября 2015 в 14:09 0
Морозов категорически запретил во всех СМИ печатать статьи про 50 летие Цильнинского района! Давали материалы в Татарскую и Чувашкие газеты, Народную газету и т.д. но нам отказали! Приказано Морозовым говорить в СМИ про Рамазанова и Рябухина или плохо или совсем ничего! ( он боится их панически!) Почему то Морозов начинает психовать, его начинает трясти когда он слышит эти фамилии :)
Дорогие друзья и представители СМИ! Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании 50 летия Цильнинского района завтра 3 ноября! Сам Морозов не приедет :) ура! :)
Ольга # 13 мая 2016 в 12:44 0
Постоянно берем мясо индейки на ярмарке. Очень нравится. А теперь можно еще и с доставкой на дом и это в Ульяновске! Ребята хорошо работают: есть и индейка и курица. Все можно найти на http://ferma73.ru