На Губернаторских ярмарках наторговали на 130 млн рублей

На Губернаторских ярмарках наторговали на 130 млн рублей

На Губернаторских ярмарках наторговали на 130 млн рублей

Всего в осенний период в Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске и Ишеевке состоялось 15 сельскохозяйственных ярмарок. Они проводились по субботам с 12 сентября по 5 декабря. Ярмарочный сезон проходил под различными тематическими названиями -  "День молока",  "День крупы,  "День сладостей" и др.

Участниками торговли стали ульяновские товаропроизводители из всех муниципальных образований региона.

По информации пресс-службы правительства Ульяновской области, за весь сезон было реализовано порядка 560 тонн картофеля, 120 тонн капусты, 118 тонн репчатого лука, около 89 тонн моркови, по 38 тонн свеклы и яблок. Также продано порядка 153 тонн мяса, 37 тонн мяса птицы, более 30 тонн колбасных изделий, около 37 тонн рыбы и рыбной продукции. Кроме того, в ходе торговли реализовано 36 тонн меда, почти 24 тонны растительного масла, 50 тонн молока и молочной продукции, 19 тонн сливочного масла, а также 13 тонн твердого сыра и сырной продукции. Большим спросом пользовались куриные яйца, которых всего было реализовано порядка 1300 тысяч штук. Помимо этого, продано 300 тонн сахарного песка, порядка 214 тонн зерна и зернопродуктов, 126 тонн муки, 32 тонны хлебобулочных и 28 тонн крупяных изделий, 12 тонн кондитерских и 8 тонн макаронных изделий.

Последняя в этом году торговля сельхозпродукцией, которая состоялась 5 декабря, развернулась в двух населенных пунктах региона - в Ишеевке (День мяса) и Димитровграде (День колбасы).

Напомним, для стабилизации цен на продукты питания на территории Ульяновска также проходили мини-ярмарки.

 



Похожие записи:

На ярмарках в Ульяновске наторговали на 23 млн рублей
На ярмарках в Ульяновске наторговали на 23 млн рублей
В разделе: Общество
12 сентября сельскохозяйственные ярмарки прошли в Заволжском и Засвияжском районах города. По результатам торговли в Заволжье было реализовано продукции на 11,3 млн рублей, в Засвияжье – на 8,2 млн...
На ярмарке в Засвияжье наторговали на 12 млн рублей
На ярмарке в Засвияжье наторговали на 12 млн рублей
В разделе: Общество
По итогам сельскохозяйственной ярмарки, которая прошла в минувшие выходные в Засвияжском районе Ульяновска, продукции было реализовано на 12,1 млн рублей. Всего в расширенной торговле приняли участ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!