На дороги Ульяновска наносят горизонтальную разметку

На дороги Ульяновска наносят горизонтальную разметку

На дороги Ульяновска наносят горизонтальную разметку

С 26 апреля по 4 мая на улицах Гончарова, Спасская, Кузнецова, Гимова и переулке Карамзина нанесено более 1500 пог. метров разметки «Пешеходный переход» (белой и желтой красками). Об этом сообщил директор МБУ «Правый берег» Николай Шевченко.

Кроме того, на улице Гимова и переулке Карамзина обозначены парковочные места. Руководитель предприятия отметил, что работы ведутся при благоприятных погодных условиях на отремонтированных участках дорожного полотна. При наступлении устойчивых среднесуточных положительных температур до +15 градусов планируется наносить разметку в ночное время.

Как рассказал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков, в 2016 году будет нанесено порядка 525 тысяч пог. м горизонтальной дорожной разметки. Предстоит разметить 820 пешеходных переходов, из которых 81 переход расположен в районах нахождения общеобразовательных учреждений. Повторно обновить разметку «Пешеходный переход» в августе – перед началом нового учебного года. Также соответствующей разметкой будут обозначены 93 участка дорог и улиц, где ведётся фотовидеофиксация.

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

На дорогах Ульяновска наносят разметку
На дорогах Ульяновска наносят разметку
В разделе: Общество
В рамках муниципального задания на 2015 год МБУ «Правый берег» выполняет нанесение дорожной разметки в два этапа: с мая по июль и с августа по сентябрь. По проектам организации дор...
В Ульяновске по ночам наносят дорожную разметку
В Ульяновске по ночам наносят дорожную разметку
В разделе: Общество
По информации МБУ «Правый берег», по состоянию на 19 июня на проезжую часть городских магистралей нанесено свыше 152 тысяч погонных метров горизонтальной дорожной разметки, в том числе ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1245 просмотров
Комментарии (5)
surfer # 5 мая 2016 в 12:19 0
А бывает ещё и вертикальная дорожная разметка? Для чего отдельно указывать, что она горизонтальная?
Максим Моисеев # 5 мая 2016 в 12:23 0
Вероятно, в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска знают, что говорят)
surfer # 5 мая 2016 в 12:30 0
В этом управлении сидят такие же умники, которые в слове "ЕЩЁ" делают 4 ошибки.
гость # 5 мая 2016 в 13:07 0
да, бывает и вертикальная.
умник, если уж ПДД не знаешь, то хоть гугл бы открыл прежде чем тут "острить"
surfer # 5 мая 2016 в 13:14 0
"Вертикальная разметка в виде сочетания черных и белых полос на дорожных сооружениях и элементах оборудования дорог показывает их "габариты и служит средством зрительного ориентирования."
Как рассказал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков, в 2016 году будет нанесено порядка 525 тысяч пог. м горизонтальной дорожной разметки.