На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада

На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада

На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада

По состоянию на 6:00 утра 19 марта на очистке улиц задействовано 52 единицы спецтехники. Об этом доложил главе администрации города Алексею Гаеву заместитель директора МБУ "Дорремстрой" Николай Болдырев.

Для предотвращения возникновения гололёда использовалась песко-соляная смесь и жидкий реагент.  Как отметил Болдырев, на предприятии продлена работа ночной смены, чтобы производить очистку дорожного полотна без традиционной пересменки. В данный момент звенья спецтехники заняты сгребанием снежных масс на обочины, подметанием дорог и тротуаров, после 9:00 планируется повторная обработка дорог реагентами.

Рано утром управляющие компании задействовали для очистки дворовых территорий и внутриквартальных проездов 22 трактора, также задействованы дворники.

МБУ "Дорремстрой" поручено организовать работы по расчистке городских магистралей и тротуаров в круглосуточном режиме, а заместителю главы администрации Александру Черепану – мобилизовать силы управляющих организаций Ульяновска для приведения дворов в нормативное состояние.

«Директорам муниципальных предприятий необходимо оказать при этом необходимую помощь в уборке снега с наиболее проходных тротуаров города, задействовав имеющуюся в наличии спецтехнику, действуя в тесной координации с главами районных администраций», - отметил глава администрации Ульяновска Алексей Гаев.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада
На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада
В разделе: Общество
Днём в работах задействовано 57 единиц спецтехники. Запланировано грейдерование улиц Севастопольская, Стасова, Доватора, Автозаводская, дорог в посёлках Поливно, Связь, 4-ом микрорайоне, проспектов...
Дорожники Ульяновска устраняют последствия снегопада
Дорожники Ульяновска устраняют последствия снегопада
В разделе: Общество
В ночь на 16 декабря на городских магистралях было задействовано 87 единиц спецтехники. По информации МБУ «Дорремстрой» В.Чумуркина, снег вывозился с грузовой «восьмёрки&raqu...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1362 просмотра
Комментарии (2)
мишаня # 21 марта 2016 в 19:50 0
Ой,ребята,что я видел!!! Чудо,да и только!!!! В субботу,вечером,возвращаясь с концерта Е.Дятлова,примерно в 22.20,с ул.Симбирской на ул.Федерации поворачивают...( с уст само слетело "...да ну нах,,Й!!!!!!") один,второй!,третий!!,четвертый!!! снегоуборочных КАМАЗа!Там дорога то,сами знаете,тротуар пешеходный,а тут сразу ЧЕТЫРЕ "чудо-машины"!))) И ни чего,что только первый уголком скребка задевал обочину а остальные чистили воздух,главное я ЭТО УВИДЕЛ!!! Честно,обалдел! Ведь "могут работать"то когда соляру сжечь надо. зато зимой как экономили...))))
Оракул # 22 марта 2016 в 09:15 0
А на фотографии, видно, что конкретно снег фигачат!