На дорогах Ульяновска проводится ямочный ремонт

На дорогах Ульяновска проводится ямочный ремонт

На дорогах Ульяновска проводится ямочный ремонт

Сегодня, 18 марта, в рамках ежедневного штаба по жизнеобеспечению глава горадминистрации Алексей Гаев поручил ответственным лицам усилить темпы приведения улично-дорожной сети в нормативное состояние, привлекая дополнительную спецтехнику.

По словам заместителя директора МБУ «Дорремстрой» Николая Болдырева, в ночь с 17 на 18 марта силами четырёх бригад устранялись аварийные ямы на улицах Федерации, Ефремова, Отрадная, Промышленная, Шолмова и Димитровградском шоссе. На сегодняшний день ямочный ремонт холодным асфальтом запланирован на проспекте Генерала Маргелова и улице Островского.

Кроме того, будет организована засыпка ям в межрельсовом пространстве на улице Инзенской, откуда накануне поступил ряд жалоб автомобилистов. МУП «Ульяновскэлектротранс» удалит с рельсов все образовавшиеся на них заусенцы.

Количество комплексов по сбору и вывозу дорожного смёта увеличено с четырёх до пяти. В дневную смену они работают на Московском шоссе, улицах Минаева, Камышинской, Рябикова, Локомотивной и проспекте Генерала Маргелова.

На проспекте Созидателей, улицах Деева и Рябикова, в посёлке УКСМ 18 марта производится очистка ливневых колодцев от наледи, промывка коллекторов. В Ленинском и Заволжском районах начата мойка отбойников и высокого бордюрного камня, сообщает администрация Ульяновска.



Похожие записи:

На дорогах Ульяновска ведётся ямочный ремонт
На дорогах Ульяновска ведётся ямочный ремонт
В разделе: Общество
Всего в дневных работах 2 февраля задействовано 50 единиц спецтехники. Основные усилия направлены на обработку песко-соляной смесью спусков и подъёмов, мостов и путепроводов, а также центральных ул...
На дорогах Ульяновска продолжается ямочный ремонт
На дорогах Ульяновска продолжается ямочный ремонт
В разделе: Общество
Для устранения последствий мокрого снега в ночь на 3 марта производилось грейдерование и подметание дорог, а также тротуаров центра города, для предотвращения возникновения гололёда использовались ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!