Клиника Березиной (шапка)
На дорогах Ульяновска продолжают обновлять дорожное покрытие

На дорогах Ульяновска продолжают обновлять дорожное покрытие

На дорогах Ульяновска продолжают обновлять дорожное покрытие

ООО «Элитстрой» уже завершило ремонт 16 участков улично-дорожной сети города из 30 запланированных.

Работы выполнены на спуске Степана Разина (легковая восьмерка), проспектах 50-летия ВЛКСМ и Хо Ши Мина, улицах Полбина, Богдана Хмельницкого, Луначарского, Аблукова, Смычки, Степная, Александра Невского, Автозаводская, Врача Михайлова, 40 лет Октября, Краснопролетарская, Шоферов и Шигаева. На них обновлено порядка 165 тысяч кв. м дорожного полотна. Начаты работы на улице Димитрова.

Ещё четыре участка дороги ремонтируются за счёт средств областного бюджета в размере около 70 млн рублей. Так, завершён ремонт участка автодороги Р-178 от поворота на аэропорт им. Карамзина до кольца Московского шоссе, где уложен новый асфальт. Площадь Ленина отремонтирована на 95%.

Напомним, что в связи с укладкой асфальта ежедневно с 19.00 до 6.00 с 3 по 6 августа чётная сторона улицы Рябикова – участок между улицами Кузоватовская и Отрадная – закрывается для движения автомобилей. Также «Ульяновсктрансстрой» будет ремонтировать улицу Западный бульвар – участок между путепроводом и улицей Октябрьская.

По информации администрации Ульяновска, для обеспечения технического контроля за ходом ремонта комитетом дорожного хозяйства заключен муниципальный контракт с ООО «Стройинфо». Специалистами компании ежедневно контролируется температура горячей асфальтобетонной смеси в каждом самосвале, продольные и поперечные сопряжения, коэффициент уплотнения, технология укладки и качество асфальтобетона по показателям кернов по ГОСТ.

 

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На ул. Минаева в Ульяновске обновляют дорожное покрытие
На ул. Минаева в Ульяновске обновляют дорожное покрытие
В разделе: Общество
В ночь с 8 на 9 августа компанией «Элитстрой» здесь было уложено порядка 20% верхнего слоя щебёночно-мастичного асфальтобетона. Как сообщили в пресс-службе мэрии, параллельно завершено асфальтирова...
Ямы на дорогах Ульяновска продолжают устранять
Ямы на дорогах Ульяновска продолжают устранять
В разделе: Общество
Работы ведутся методом холодного асфальтобетона в круглосуточном режиме силами семи бригад. Об этом сообщает заместитель директора МБУ "Дорремстрой" Николай Болдырев. В ночь с 15 на ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!