На дорогах Ульяновска наносят разметку

На дорогах Ульяновска наносят разметку

На дорогах Ульяновска наносят разметку

В рамках муниципального задания на 2015 год МБУ «Правый берег» выполняет нанесение дорожной разметки в два этапа: с мая по июль и с августа по сентябрь.

По проектам организации дорожного движения в настоящее время размечено 37 улиц из 45 запланированных. Это улицы Гончарова, Минаева, Железной Дивизии, Ленина, Радищева, Спасская, Кузнецова, Ефремова, Локомотивная, 12 Сентября и Гагарина, Московское и Димитровградское шоссе, проспекты Олимпийский, Нариманова, Дружбы Народов и Гая, мост «Императорский», спуск Степана Разина (легковая 8-ка) и другие участки улично-дородной сети города.

Кроме того, дополнительно выполнены работы по 7-му, 7-му А, 11-му, 44-му и 46-му Инженерным проездам, автодороге на аэропорт имени Карамзина и заасфальтированному участку улицы Аблукова.

Второй этап нанесения дорожной разметки традиционно стартует в августе - её будут обновлять к новому учебному году. Для повышения безопасности на пешеходных переходах приобретено 1800 световозвращателей – катафотов КД-3, - которые до 1 сентября будут смонтированы на 81 пешеходном переходе, расположенном вблизи общеобразовательных учреждений.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На дороги Ульяновска наносят горизонтальную разметку
На дороги Ульяновска наносят горизонтальную разметку
В разделе: Общество
С 26 апреля по 4 мая на улицах Гончарова, Спасская, Кузнецова, Гимова и переулке Карамзина нанесено более 1500 пог. метров разметки «Пешеходный переход» (белой и желтой красками). Об эт...
В Ульяновске по ночам наносят дорожную разметку
В Ульяновске по ночам наносят дорожную разметку
В разделе: Общество
По информации МБУ «Правый берег», по состоянию на 19 июня на проезжую часть городских магистралей нанесено свыше 152 тысяч погонных метров горизонтальной дорожной разметки, в том числе ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1080 просмотров
Комментарии (1)
Axel # 3 августа 2015 в 21:56 0
Ну вот и до нашей улицы добралась разметка, хоть разок в 5 лет.