Молодые врачи из Ульяновска поедут на форум в Москву

Молодые врачи из Ульяновска поедут на форум в Москву

Молодые врачи из Ульяновска поедут на форум в Москву
Они вошли в число 35 специалистов со всей страны, которые посетят лекции ведущих отечественных и зарубежных специалистов.

Ульяновскую область на III Международном образовательном форуме «Российские дни сердца» будут представлять три врача центральной городской клинической больницы.

В 2015 году занятия на форуме будут посвящены новым подходам к лечению сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе сердечной недостаточности и хронической ишемической болезни.

«В ходе образовательного форума мы, конечно, хотим получить новые знания по кардиологии, тем более что лекции будут читать  специалисты мирового уровня», - отметила одна из победительниц конкурса – врач-терапевт, к.м.н. Ольга Трошенькина.  Также гранты получили врач-кардиолог Наталья Ларионова и врач-ординатор Ирина Морозова.

III Международный образовательный форум «Российские дни сердца» состоится в Москве 15-17 апреля 2015 года. Мероприятие проводится Российским кардиологическим обществом при поддержке Европейского кардиологического общества. Первый и второй форумы, которые состоялись в Москве в 2013 году и в Санкт-Петербурге в 2014 году, собрали около 2000 участников из 27 стран.


Похожие записи:

Открываются новые авиарейсы из Ульяновска в Москву
Открываются новые авиарейсы из Ульяновска в Москву
В разделе: Общество
Авиакомпания "Red Wings" сообщила, что продажа билетов на регулярные ежедневные рейсы уже открыта. С 29 марта пассажиры смогут вылететь на комфортабельных российских самолетах Sukhoi Superjet ...
Через пять лет автомобили BMW поедут на водороде
Через пять лет автомобили BMW поедут на водороде
В разделе: Авто
Первый автомобиль с водородной силовой установкой был выпущен под маркой BMW в 1979 году. Второй прорыв немецкий концерн совершил в 2004-м, выпустив машину с V12 также на водородном топливе. Однако...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!