Клиника Березиной (шапка)
Мигранты разливали в Ульяновске «паленую» водку

Мигранты разливали в Ульяновске «паленую» водку

Мигранты разливали в Ульяновске «паленую» водку
В конце февраля в управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД поступила информация об осуществлении незаконной деятельности на территории Ульяновска цеха по розливу спиртосодержащей продукции. Сообщалось, что производство находится в одном из зданий недействующего предприятия на территории Засвияжского района. Проведённая проверка подтвердила полученные данные.

На момент появления оперативников в цехе находилось 16 граждан Узбекистана, которые, увидев полицейских, попытались скрыться, но были задержаны.

«В ходе осмотра помещения площадью 900 квадратных метров обнаружено более 40 тонна спирта, около 3,5 тысяч коробок с бутылками готовой продукции на сумму порядка 15 миллионов рублей, оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, ассортимент наклеек и этикеток различных производителей алкогольной продукции, а также акцизные марки», — сообщили в УМВД. Все обнаруженное было изъято.

Проведенная экспертиза показала, что обнаруженные акцизные марки поддельные.

Задержанные переданы в органы УФМС для установления легальности их нахождения на территории РФ.

По одной из версий, незаконное предприятие начало свою работу в начале текущего года.

Сейчас полицейские устанавливают организаторов незаконного бизнеса. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «незаконное предпринимательство».
 
 
 
 
Фото: пресс-служба УМВД по Ульяновской области


Похожие записи:

Нелегальные мигранты "растворяются" в Ульяновске
Нелегальные мигранты "растворяются" в Ульяновске
В разделе: Общество
В ходе оперативно-профилактических мероприятий, проводимых сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции городского УМВД, выявляются фак...
Опасную водку обнаружили в Ульяновске
Опасную водку обнаружили в Ульяновске
В разделе: Происшествия
По подозрению в организации незаконной реализации алкоголя правоохранителями задержаны два жителя Ульяновска, 40 и 43 лет, а также еще пять человек, оказывавшие помощь предполагаемым организаторам ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3003 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Тинькофф

 

 

Живая лента