Местных продуктов в магазинах Ульяновска станет больше

Местных продуктов в магазинах Ульяновска станет больше

Местных продуктов в магазинах Ульяновска станет больше

Количество магазинов, реализующих продукцию местных производителей, растет в Ульяновской области. В ассортименте -  социально значимые продукты питания по приемлемым ценам: хлеб, крупы, овощи, молочные изделия.

По информации специалистов регионального Минсельхоза, до конца 2015 года до 36 объектов расширится сеть «Булочная № 1», число «Фермерских лавок» увеличится до шести. Первый магазин «Ферма» планируется открыть в сентябре этого года.

Как отмечает глава профильного ведомства Александр Чепухин, качественная продукция собственного производства, а также продовольственные товары фермерских хозяйств пользуются большим спросом у населения. Также для обеспечения ульяновцев доступными местными продуктами в регионе реализуется еще один проект - компания «Гулливер» открывает магазины дискаунтерного типа «Победа».



Похожие записи:

Бюджетных мест в УлГПУ станет больше
Бюджетных мест в УлГПУ станет больше
В разделе: Общество
На очную и заочную форму обучения в 2015 году Министерством образования и науки РФ выделено УлГПУ 1113 бюджетных места, что на 82 места больше, чем в прошлом году. Об этом сообщила ректор университ...
Фермерских магазинов в Ульяновске станет больше
Фермерских магазинов в Ульяновске станет больше
В разделе: Общество
До конца августа во всех районах города откроются минимаркеты с продукцией местного производства. На совещании по продбезопасности Губернатор Сергей Морозов обсудил с представителями бизнес-сообщес...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2004 просмотра
Комментарии (4)
вася # 20 августа 2015 в 13:46 0
просто в россии еды становится все меньше . старшее поколение помнит ряды березового сока . к этому идем . да здраствует ввп
я анти-сша и ес. # 20 августа 2015 в 17:01 0
Спасибо гумконвоям на Донбасс и за крым наш. Зарплаты не платят по 3 месяца и народ нищает. Но зарплаты у ментов(офицеры) военных(офицеры-от лейтенанта)) и судей от 50 до 250 тыс и без задержек.А мы простой народ в быдло превращаемся трёхкопеечное.(я против едроссии но за Р о с с и ю)
конрад карлович # 20 августа 2015 в 17:56 0
Примета: если армия и полиция получают в отличие от других бюджетников хорошие зарплаты, значит власть стала очень бояться своего народа.
я-антисша и против "ЕдинРос" # 20 августа 2015 в 23:32 0
Губернатор Алтайского края "ЕдиноРосс" Александр Карлин,- живёт и прописан в г.Москве на Работу летает в г.Барнаул,Заработная Плата в совокупности с Пенсией в 770 тыс.руб. составляет 9 млн 800 тыс.руб + взятки,+% с "откатов"!!!По Краю летает только на Вертолёте за счёт Денег Налогоплательщиков!!!Утверждает что Средняя Заработная Плата в Крае 30 тыс.руб. хотя реально Люди получают от 2800 до 12000 руб. в месяц при Московских Ценах за Комуналку и Продукты Питания!!!О каком Патриотизме с Этим Чмырёнышем можно разговаривать скажите мне???(в однокл-ах инфа была)