Места торговли для садоводов обустраивают в Ульяновске

Места торговли для садоводов обустраивают в Ульяновске

Места торговли для садоводов обустраивают в Ульяновске

Точки для сбыта продукции, произведенной на дачных участках, будут благоустроены в региональном центре и Димитровграде.

По информации регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, по сравнению с 2009 годом количество торговых мест для садоводов-огородников увеличилось в пять раз. «Если семь лет назад в региональном центре было 11 площадок на 153 торговых места, то уже в текущем году в Ульяновске организовано 34 площадки на 800 торговых мест. В настоящее время утверждена схема размещения в Ленинском районе – восьми, в Железнодорожном – пяти, в Засвияжском – 15, а также в Заволжском – шести точек. В настоящее время работают 27 торговых площадок, остальные откроются 5 августа...», – отметил министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин. 

СНТ также подключились к решению проблемы несанкционированной торговли. Так, заключено соглашение между садовым некоммерческим товариществом «Радуга» и администрацией Ульяновска о благоустройстве и содержании площадки по ул. Радищева, 160.

По словам Александра Чепухина, в Димитровграде работают 22 площадки под мини-рынки для реализации продукции, выращенной на садовых и приусадебных участках. Здесь места предоставляются на безвозмездной основе. Кроме того, в ТК «Димитровградский» организовано около 100 торговых мест для реализации рассады и продукции местного производства.



Похожие записи:

Садоводам в Ульяновске предоставили места для торговли
Садоводам в Ульяновске предоставили места для торговли
В разделе: Общество
В настоящее время на территории города организовано 27 торговых площадок для садоводов-огородников, реализующих продукцию собственного производства. В Ленинском районе функционирует 6 таких пл...
Ульяновским садоводам выделили места для торговли
Ульяновским садоводам выделили места для торговли
В разделе: Общество
В схеме размещения торговых площадок для садоводов, огородников и дачников определено 23 адреса во всех районах Ульяновска на 686 мест. 4 адреса на 177 мест утверждены в Заволжском районе, 5 адресо...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1059 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!