Месячник налоговой помощи начался в Ульяновской области

Месячник налоговой помощи начался в Ульяновской области

Месячник налоговой помощи начался в Ульяновской области

Акция пройдет с 1 по 31 марта в Сенгилеевском районе, в июне - в Димитровграде, в сентябре - в Павловском, в ноябре - в Старомайнском районах.

Как отметил Губернатор Сергей Морозов, в прошлом году в результате целенаправленной работы по увеличению бюджетных доходов и повышению эффективности их использования в бюджет Ульяновской области дополнительно поступило 840 млн рублей собственных доходов, из них 125,2 млн рублей после проведения месячников налоговой помощи. "Это денежные средства, которые мы направили на дополнительное финансирование социальных отраслей: образования, здравоохранения, социальной политики, спорта и культуры", - отметил глава региона.

В рамках месячника налоговой помощи с 1 по 31 марта в Сенгилеевском районе пройдут уроки налоговой грамотности для жителей, студентов и школьников, предпринимателей и сотрудников учреждений, а также заседания «круглых столов» с участием представителей бизнес-сообщества. Кроме того, приглашенные эксперты обсудят рассмотрят темы укрепления дисциплины оплаты труда и увеличения поступлений НДФЛ, гражданам будут даны консультации по налоговому законодательству.

Как отмечают в пресс-службе облправительства, акция традиционно проходит при поддержке и активном участии УФНС, УМВД, Росреестра, Пенсионного фонда, органов исполнительной и муниципальной власти региона, а также Корпорации по развитию предпринимательства. В 2015 году месячники прошли в Инзенском, Чердаклинском, Старокулаткинском районах и в Новоульяновске. 



Похожие записи:

Месячник налоговой помощи стартовал в Ульяновской области
Месячник налоговой помощи стартовал в Ульяновской области
В разделе: Общество
Он продлится до 30 июня в Чердаклинском районе. Акция проходит при поддержке и активном участии УФНС, Росреестра, Пенсионного фонда, Корпорации развития предпринимательства, органов исполнител...
В Ульяновске начался месячник добрососедских отношений
В Ульяновске начался месячник добрососедских отношений
В разделе: Общество
Акция стартовала с праздника для жителей Засвияжья «Хорошие соседи – надежные друзья!». В празднике приняли участие председатели советов ТОС, члены советов многоквартирных домов, выпускники отряда ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!