Одиссей домашние переезды
Медсестра санатория хотела разбогатеть за чужой счёт

Медсестра санатория хотела разбогатеть за чужой счёт

Медсестра санатория хотела разбогатеть за чужой счёт
Вынесен приговор в отношении сотрудницы государственного учреждения здравоохранения, изобличенной прокуратурой Ленинского района Ульяновска в расхищении бюджетных средств.

Как установлено, 35-летняя медсестра ГУЗ «Костно-туберкулезный санаторий «Сосновка»» Наталья Г., являясь владельцем дома в Карсунском районе, предоставила в администрацию Сосновского сельского поселения заведомо ложные сведения об отсутствии у нее собственного жилья.

На основании данных документов злоумышленница была включена в состав участников федеральной целевой программы, направленной на улучшение жилищных условий молодых специалистов.

Осенью 2010 года Наталья Г. организовала аферу, вследствие которой она якобы стала собственницей земельного участка и жилого дома с пристроем и принадлежностями в селе Краснополка, сообщает прокуратура.
Данный фиктивный договор купли-продажи и иные документы женщина направила в соответствующие органы власти.
 
По информации профильного ведомства, аналогичную преступную схему сотрудница санатория реализовала в 2013-2014 гг. при обналичивании средств материнского (семейного) капитала.

Как результат, Министерству сельского хозяйства Ульяновской области и региональному отделению ПФР причинен ущерб в общем размере более 730 тысяч рублей.
 
В суде злоумышленница свою вину отрицала, тем не менее, признана виновной в мошенничестве при получении выплат, совершенном в крупном размере, и приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно.


Похожие записи:

В Ульяновске женщина хотела покончить с собой, перерезав вены
В Ульяновске женщина хотела покончить с собой, перерезав вены
В разделе: Происшествия
46-летняя жительница Ульяновска, проживающая в одном из домов на ул. Димитрова в Заволжском районе, перерезала себе вены и позвонила подруге, сообщив, что решила свести счеты с жизнью. Подруга неме...
Жительница Ульяновской области хотела убить дочь лопатой
Жительница Ульяновской области хотела убить дочь лопатой
В разделе: Общество
Утром 7 сентября 2016 года ранее судимая за кражу Наиля Юмаева, находясь в состоянии опьянения, поссорилась со своей дочерью. Последняя, решив не продолжать конфликт с пьяной матерью, направил...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2019 просмотров
Комментарии (1)
Батя # 29 января 2015 в 12:14 0
Нахрена нужны были документы о фиктивном жилье и предоставлять враньё, что у тебя нет жилья? По какому закону логика? Или районы разные? Чёт тут не до конца написано.