Маршрутки в Ульяновске работают с нарушениями

Маршрутки в Ульяновске работают с нарушениями

Маршрутки в Ульяновске работают с нарушениями

Это касается номеров 2, 28 и 75. К такому выводу пришли сотрудники управления дорожного хозяйства и транспорта в ходе проведения контрольных рейдов.

Специалисты фиксируют время прибытия рейсовых автобусов и маршрутных такси на остановки общественного транспорта («ЦУМ», «Центробанк», «ул. Заречная», «Медицинский колледж», «30-й магазин»).

Проверка работы общественного транспорта проводится в разное время, в том числе по утрам и вечерние часы «пик». По информации администрации Ульяновска, за прошедший месяц было организовано 7 таких проверок. Цель – выяснить, соблюдается ли график движения маршрутов, соединяющих два берега Волги.

По результатам мониторинга городским перевозчикам, обслуживающих регулярные автобусные маршруты на Заволжском направлении, в очередной раз указали на необходимость соблюдения параметров пассажирских перевозок. Также им было предписано обеспечить линейный контроль за работой транспорта в вечерние часы. Городским перевозчикам поручено провести специальные инструктажи со всем водительским составом по вопросу соблюдения норм и правил перевозок.

Выявлено, что в будни автобусы большой и средней вместимости (ЛИАЗ, BAW-Street) заполняются не полностью. Ульяновцы охотнее пользуются услугами автобусов малой вместимости (Газель, Форд).

Как отмечают в горадминистрации, сбои в работе пассажирского транспорта, как правило, случаются из-за заторов на отдельных участках дорог, связанных с ДТП или производством ремонтных работ.



Похожие записи:

Новостройки в Ульяновске возводят с нарушениями
Новостройки в Ульяновске возводят с нарушениями
В разделе: Общество
Прокуратура Ленинского района провела проверку по обращению местной жительницы о несоблюдении требований закона при возведении многоквартирного дома по улице Красногвардейской.
"Галактику" сдали с нарушениями. Прокуратура требует наказания
"Галактику" сдали с нарушениями. Прокуратура требует наказания
В разделе: Общество
В Ульяновске все не утихает тема с нашумевшим проблемным домом "Галактика", подрядчиком которого выступила компания "Симбирский дом". Как известно, дом строился с огромным колич...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 765 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!