artcell шапка
Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Ребенок, пострадавший при поджоге дома в Ульяновске, в котором обвиняется сотрудник коллекторского агентства, уже выписан из больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Министерства здравоохранения.

Курс лечения 2-летнего малыша в больнице завершен, ребенок выписан. Отмечается, что самочувствие мальчика нормальное.

Из областного бюджета семье пострадавшего выделено 50 тысяч рублей. В начале марта ребенок вместе со своей мамой отправится в Краснодарский край — в санаторий. Проживание, лечение и транспортные расходы возьмут на себя областные власти.

"Сегодня Руслана выписали из больницы, у него отличное настроение, раны затянулись, и скоро малыш с мамой поедет в Сочи на реабилитацию", — сообщил глава регионального Минздрава Павел Дегтярь.

Он добавил, что в реабилитационном комплексе, куда будет направлен малыш, созданы все необходимые условия для восстановления пациентов после ожогов. "

Напомним, ЧП произошло в нашем городе в ночь на 27 января: 44-летний мужчина бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате пожара получили ожоги 56-летний хозяин дома и его внук. Несчастный малыш был госпитализирован.

Подозреваемый в поджоге дома в Ульяновске коллектор Дмитрий Ермилов арестован, его обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, а также в покушении на уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом. 

Читайте также Куда ульяновцам жаловаться на действия коллекторов?



Похожие записи:

Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство
Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство
В разделе: Общество
Вопиющий случай, о котором уже узнала вся страна, произошел в ночь на 27 января  в Ленинском районе – 44-летний гражданин, как выяснилось, сотрудник коллекторского агентства, бросил в окно частного...
Пострадавшему от рук коллектора ребенку привезут биокожу
Пострадавшему от рук коллектора ребенку привезут биокожу
В разделе: Общество
В ульяновскую больницу, где лежит пострадавший двухлетний малыш, доставят биокожу от оренбургских ученых. Новейшая разработка может помочь сделать так, чтобы у мальчика не осталось рубцов, пишет се...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!