Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Малыш, пострадавший от рук коллектора, идёт на поправку

Ребенок, пострадавший при поджоге дома в Ульяновске, в котором обвиняется сотрудник коллекторского агентства, уже выписан из больницы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Министерства здравоохранения.

Курс лечения 2-летнего малыша в больнице завершен, ребенок выписан. Отмечается, что самочувствие мальчика нормальное.

Из областного бюджета семье пострадавшего выделено 50 тысяч рублей. В начале марта ребенок вместе со своей мамой отправится в Краснодарский край — в санаторий. Проживание, лечение и транспортные расходы возьмут на себя областные власти.

"Сегодня Руслана выписали из больницы, у него отличное настроение, раны затянулись, и скоро малыш с мамой поедет в Сочи на реабилитацию", — сообщил глава регионального Минздрава Павел Дегтярь.

Он добавил, что в реабилитационном комплексе, куда будет направлен малыш, созданы все необходимые условия для восстановления пациентов после ожогов. "

Напомним, ЧП произошло в нашем городе в ночь на 27 января: 44-летний мужчина бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате пожара получили ожоги 56-летний хозяин дома и его внук. Несчастный малыш был госпитализирован.

Подозреваемый в поджоге дома в Ульяновске коллектор Дмитрий Ермилов арестован, его обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, а также в покушении на уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом. 

Читайте также Куда ульяновцам жаловаться на действия коллекторов?



Похожие записи:

Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство
Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство
В разделе: Общество
Вопиющий случай, о котором уже узнала вся страна, произошел в ночь на 27 января  в Ленинском районе – 44-летний гражданин, как выяснилось, сотрудник коллекторского агентства, бросил в окно частного...
Пострадавшему от рук коллектора ребенку привезут биокожу
Пострадавшему от рук коллектора ребенку привезут биокожу
В разделе: Общество
В ульяновскую больницу, где лежит пострадавший двухлетний малыш, доставят биокожу от оренбургских ученых. Новейшая разработка может помочь сделать так, чтобы у мальчика не осталось рубцов, пишет се...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!