artcell шапка
Лишен свободы ульяновец, убивший собутыльника

Лишен свободы ульяновец, убивший собутыльника

Лишен свободы ульяновец, убивший собутыльника

Собранные следственными органами Следственного комитета региона доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему местному жителю Вячеславу Шелковину. Он признан виновным в убийстве человека, а также угрозе убийством.

Следствием и судом установлено, что 12 апреля 2015 года нетрезвый осужденный, находясь во дворе одного из домов по улице Свияжской Железнодорожного района Ульяновска, в ходе ссоры со своим 35-летним собутыльником нанёс ему несколько ударов кулаками по голове и телу, после чего ещё один удар ножом. 

Потерпевший скончался на месте происшествия. Ещё одному мужчине - очевидцу преступления, который распивал вместе с ними спиртные напитки, злоумышленник высказал угрозу убийством в случае обращения в правоохранительные органы. С целью скрыть следы преступления, обвиняемый со своим знакомым завернули тело погибшего в покрывало и выбросили его в Свиягу, где оно и было обнаружено 6 мая.

"Приговором суда Шелковину назначено наказание в виде 9 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - сообщает пресс-служба СКР.

Фото: СУ СК по Ульяновской области



Похожие записи:

Убивший гостя ульяновец лишен свободы на 9 лет
Убивший гостя ульяновец лишен свободы на 9 лет
В разделе: Общество
Изолирован от общества на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой в расправе с человеком в ходе случайной ссоры. По информации профильного ведомства, Юрий Ф. с колото-резаным ране...
Ульяновец лишен свободы за сбор конопли
Ульяновец лишен свободы за сбор конопли
В разделе: Общество
Изолирован от общества в колонии 33-летний житель областного центра, изобличенный прокуратурой Заволжского района в приобретении наркотиков. В октябре ранее судимый за аналогичное преступление Дмит...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1041 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!