Купальный сезон в Ульяновске завершился

Купальный сезон в Ульяновске завершился

Купальный сезон в Ульяновске завершился

31 августа спасатели прекратили дежурство на Центральном волжском пляже, на старом Свияжском пляже северо-западнее перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводская, у котлована рядом с посёлком Борьба и на прибрежной территории парка 40-летия ВЛКСМ.

В июне-августе спасателям удалось предотвратить гибель на воде шести человек, в том числе – мальчика 2011 г.р. на искусственном водоеме в «Александровском парке». Двум мужчинам понадобилась помощь – им во время купания свело ногу. Также была оказана помощь молодой семье после того, как их катамаран перевернулся во время водной прогулки.

По информации администрации Ульяновска, за минувшее лето на водоёмах города утонуло пять человек. Во время купального сезона 2014 года на водных объектах Ульяновска погибло восемь человек, в том числе – один ребёнок, 2013 года – 10 человек, 2012 – 14 человек, 2011 – 21, 2010 – 17, 2009 – 37 человек. МБУ «Управление гражданской защиты» напоминает, что основными причинами гибели людей на воде являются купание в неподготовленных местах и в состоянии опьянения.



Похожие записи:

Купальный сезон в Ульяновске открыт
Купальный сезон в Ульяновске открыт
В разделе: Общество
Всего на сегодняшний день в регионе принято в эксплуатацию 45 пляжей и мест массового отдыха на воде. Все они прошли освидетельствование инспекторами ГИМС и приняты в эксплуатацию.
Купальный сезон в Ульяновске завершается
Купальный сезон в Ульяновске завершается
В разделе: Общество
С 1 сентября официально прекращает работу Центральный Волжский пляж и три места массового отдыха вблизи воды: территории вблизи старого Свияжского пляжа, котлован рядом с посёлком Борьба и прибрежн...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1677 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!