Круглосуточный ремонт дорог в городе продолжается

Круглосуточный ремонт дорог в городе продолжается

Круглосуточный ремонт дорог в городе продолжается

По информации МБУ «Дорремстрой», в дневную смену ремонтные работы ведутся двенадцатью бригадами, в ночную – шестью.

Днем 31 мая ямочно-карточный ремонт горячим асфальтом организован на проспекте Авиастроителей, улицах Буинской, Новосибирской, Артёма и Пархоменко, на внутриквартальной территории дома №26 по проспекту Ульяновскому. Три бригады устраняют дефекты дорожного полотна струйно-инъекционным методом на Московском шоссе, одна – на проспектах Филатова и Сурова. На улице Деева и во дворе дома №18 по улице Железнодорожной идёт подготовка к асфальтированию.

По информации администрации Ульяновска, минувшей ночью на проезде Нефтяников, местных проездах улиц Кирова и Камышинской горячим асфальтом проводилось устранение дорожных ям, на улицах Карла Маркса и Академика Павлова – трещин струйно-инъекционным методом, на улице Толбухина – отфрезеровано 400 кв. м дорожного полотна.

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

В Ульяновске продолжается ремонт дорог
В Ульяновске продолжается ремонт дорог
В разделе: Общество
8 апреля в дорожных работах задействовано 96 единиц спецтехники. Устранение ям и выбоин горячим асфальтобетоном запланировано на Димитровградском шоссе, пр. Ульяновский и Нариманова, улицах Спасска...
Ремонт дорог в Ульяновске продолжается
Ремонт дорог в Ульяновске продолжается
В разделе: Общество
Днём 23 апреля на городских магистралях работает 96 единиц спецтехники. Устранение ям и выбоин горячим асфальтобетоном запланировано на улицах Гончарова, К.Маркса, Радищева, Р.Люксембург, Спасская,...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 954 просмотра
Комментарии (2)
Axel # 31 мая 2016 в 15:27 0
Так продолжается, что сделанные ямы уже неделю никто не заделывает.
Артём # 31 мая 2016 в 16:55 0
А кто может сказать, когда разметку нанесут? И кто за это отвечает?Известкой уже пешеходные переходы нарисовали.Хоть бы Пушкаревское кольцо помазали!