Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы

Коммунальные службы переведены на усиленный режим работы

Все службы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального комплексов переведены на усиленный режим работы. Такое поручение Губернатор Сергей Морозов дал в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Муниципальным образованиям области и субъектам энергетики рекомендовано организовать круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад. Спецтехника, работающая на очистке дорог, также переведена на круглосуточный режим работы.

По оперативной информации регионального Министерства строительства, ЖКК и транспорта, для очистки дорог от снега на территории Ульяновской области задействовано 173 единицы снегоуборочной техники: 70 комбинированных дорожных машин, 11 автогрейдеров, 27 погрузчиков, 3 прицепных грейдера, 62 плужка. Израсходовано 1827 тонн – 10-процентной пескосоляной смеси.

Движение пассажирского транспорта по направлению в Барышский, Сенгилеевский, Кузоватовский и Новоспасский районы в течение дня 26 ноября закрывалось. В связи с плохой видимостью на дорогах было принято решение о временном ограничении автобусного движения на территории региона по всем направлениям.

Как отмечают в пресс-службе правительства Ульяновской области, в первую очередь, дорожная техника работает на очистке областных автодорог и школьных автобусных маршрутах, затем обрабатываются подъезды к тупиковым селам и автодороги с малой интенсивностью движения. За снегозаносимыми участками автодорог (Чердаклы-Бряндино  Чердаклинского района, Калиновка-Паньшино, подъезд к с.Мордовская Карагужа Радищевского района, подъезд к с.Волостниковка Старомайнского района) закреплена тяжелая техника (роторы, К-700).

Ульяновским автолюбителям настоятельно рекомендуют по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, не оставлять свои машины на обочинах дорог. Неукоснительно соблюдать правила дорожного движения как водителям, так и пешеходам.

Телефон круглосуточной диспетчерской службы Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области (8422) 41-48-15

— Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области (тел. 61-15-30 с 6.30 до 18.00);

— диспетчер автовокзала – тел. 45-94-90;

— круглосуточная диспетчерская служба ООО «Симбирскавтодор»- 38-42-27.



Похожие записи:

Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы
Дорожные службы Ульяновска перешли на усиленный режим работы
В разделе: Общество
В воскресенье 28 декабря было проведено заседание оперативного штаба по обеспечению городской жизнедеятельности. В ночь на 29 декабря в очистке дорог было задействовано 79 единиц техники МБУ...
Детские поликлиники перейдут на усиленный режим работы
Детские поликлиники перейдут на усиленный режим работы
В разделе: Общество
С 29 августа по 3 сентября учреждения будут открыты с 8.00 до 19.00, в субботу с 9.00 до 15.00. Особый режим работы перед началом учебного года устанавливается в связи с прохождением предварительно...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1440 просмотров
Комментарии (3)
Гость # 27 ноября 2015 в 09:56 0
Ну где эти единицы, площадь Ленина гребут???
Олег # 27 ноября 2015 в 10:07 0
это точно! Рябикова, Пушкарева...список можно продолжать до бесконечности!а про придомовые территории вообще можно не говорить ...власть есть в городе???
гщшг # 27 ноября 2015 в 10:15 0
весь город стоит с утра!!!!чистят они...