Капремонт дорог начинается в Ульяновске

Капремонт дорог начинается в Ульяновске

Капремонт дорог начинается в Ульяновске
Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта утверждён график капитального ремонта улиц.

По двухлетнему контракту в 2015 году проводится капитальный ремонт 29 городских дорог на общей площади свыше 272 тысяч квадратных метров, на сумму порядка 282 млн. рублей.

С 20 апреля ООО «Элитстрой» начат демонтаж бордкамня, выравнивание канализационных и ливневых колодцев и другие подготовительные работы на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Полбина и Врача Михайлова. В связи с наступлением подходящих погодных условий в ближайшие дни начнётся активная фаза работ, связанная с фрезерованием старого и последующей укладкой нового асфальтобетона.

График проведения ремонта дорожного покрытия может быть скорректирован в связи с погодными условиями.

В Ленинском районе в перечень ремонтируемых дорог вошли спуск Степана Разина («легковая восьмёрка»), улицы Верхняя Полевая, Тимирязева (от пр-та Нариманова до ул. Розы Люксембург), Крупской (между переулками Банный и Белова), Юности (от ул. Розы Люксембург до ул. Ульяны Громовой), Гафурова (от ул. Любови Шевцовой до ул. Юности) и Российская (от ул. Маяковского до ул. Звездной).

В Засвияжье – проспекты Хо Ши Мина и 50-летия ВЛКСМ, улицы Полбина (от пр-та 50-летия ВЛКСМ до ул. Октябрьская), Шигаева (участок от ул. Ефремова), Александра Невского, Автозаводская (от ул. Александра Невского до путепровода), Богдана Хмельницкого (от ул. Рябикова до ул. Ефремова), Смычки, Степная и Аблукова.

В Железнодорожном районе в перечень капитально ремонтируемых включены улицы Хлебозаводская, Хрустальная (от ул. Автомобилистов до ул. Варейкиса), Кольцевая (два участка – между улицами Хрустальная и Аксакова, Варейкиса и АЗС), Вольная (от ул. Национальной до ул. Чистопрудной), Луначарского и Профсоюзная (от пр-та Гая до ул. Урожайной).

В Заволжье – улицы Шоферов (от Димитровградского шоссе до ул. Краснопролетарская), Краснопролетарская (от ул. Шоферов до проезда Заводского), Врача Михайлова (от проезда Сиреневого до ул. Оренбургской), 40 лет Октября, Димитрова и Жуковского.



Похожие записи:

В Заволжье и Засвияжье продолжается капремонт дорог
В Заволжье и Засвияжье продолжается капремонт дорог
В разделе: Общество
14 июля ООО «Элитстрой» завершило асфальтирование улицы Александра Невского. По информации городского комитета дорожного хозяйства, на улице Врача Михайлова работы приостановл...
В Ульяновске завершается капремонт стадиона «Симбирск»
В Ульяновске завершается капремонт стадиона «Симбирск»
В разделе: Общество
Работы по капитальному ремонту административного здания стадиона «Симбирск» планируется завершить к концу ноября. Об этом сообщает городской комитет по делам молодёжи, физической культу...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1434 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 30 апреля 2015 в 11:45 0
То есть состояние главной улицы города - Гончарова - всех устраивает...
Анатолий # 11 сентября 2015 в 11:55 0
То что дорги ремонтируются (не знаю)-хорошо..я вот посмотрю, т.к. чиновники все на машинах,то и ремонтируют только дороги для автотранспорта..а что творится с пешеходными это ужас ..простой пример с 2011года пишу и Морозову и Беспаловой и в Заволжскую администрацию по ремонту пешеходного тратуара во дворе Авиастроителей 11-бордюры выворочены ..нет куска целого тротуара..да еще угол наклона его почти 20%..представляете..что осенью и зимой люди попадают во двор обходя дом..иначе поскользнешься-убьешься..Никому нет дела одни отписки..