Из-за попытки суицида в Ульяновске эвакуировали 150 человек

Из-за попытки суицида в Ульяновске эвакуировали 150 человек

Из-за попытки суицида в Ульяновске эвакуировали 150 человек

ЧП произошло вечером 2 декабря на проспекте Гая, 37. 33-летняя женщина, находившаяся, по информации медиков, в состоянии алкогольного опьянения, решила покончить с собой и выпрыгнула из окна 5 этажа. Попытка самоубийства не удалась. Известно, что сейчас пострадавшая находится в одной из больниц города с многочисленными переломами.

По информации УМВД, жительница Ульяновска выпрыгнула из окна и упала на козырек подъезда, при этом задела газовую трубу. Из-за повреждения трубы произошла утечка газа, спецслужбам пришлось эвакуировать 150 человек.



Похожие записи:

Проводится проверка по факту попытки суицида в СИЗО
Проводится проверка по факту попытки суицида в СИЗО
В разделе: Общество
15 февраля двое заключенных, находясь в камере следственного изолятора, попытались покончить жизнь самоубийством, однако сотрудники исправительного учреждения пресекли действия арестантов, им своев...
В Ульяновске на Ефремова эвакуировали 70 человек
В Ульяновске на Ефремова эвакуировали 70 человек
В разделе: Происшествия
В Ульяновске в Засвияжском районе были эваукированы жильцы многоквартирного дома. Жители дома вызвали экстренные службы в связи со странным запахом, сообщает редакции портала "Центральный сайт...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6591 просмотр
Комментарии (2)
дабл трабл # 3 декабря 2015 в 17:08 0
А от хорошей жизни ли столько самоубийств? Если женщина была пьяна ,это не истинная причина поступка, да и сколько таких случаев по всему городу. Людей довели до крайности, никаких гарантий жизни по человечески государство дать не может. Безденежье ,информационная блокада и коррупция медленно но верно делают своё чёрное дело разрушая страну. А заголовки звучат как сенсация, надо же эвакуировали столько человек 100,200,150 кто больше? Этим эвакуированным нисколько не сочувствую, они сами являются от части виновными в произошедшем. Слишком уж большая концентрация преступности в этом не богатом районе если не назвать его "гетто" .
Ру ру # 4 декабря 2015 в 04:51 0
Вот не надо. У нас спокойный район. И не чего такого криминального не происходит. Спокойно можно оставить машину у подъезда! Ночью пойти в магазин. А в остальном согласен!