Из-за обвала грунта на грузовой «восьмерке» введен режим ЧС

Из-за обвала грунта на грузовой «восьмерке» введен режим ЧС

Из-за обвала грунта на грузовой «восьмерке» введен режим ЧС

Днем 5 апреля (в 14.30 мск) в Железнодорожном районе Ульяновска, на спуске к Императорскому мосту, из-за подмыва грунтовых вод произошел обвал дорожного полотна трехполосной проезжей части, длиной 100 м, шириной 0,5 м. По информации МЧС, пострадавших нет. Место обрушения было огорожено предупредительными знаками. 

Напомним, что утром 5 апреля на спуске Степана Разина произошла подвижка грунта, в результате которого просела одна из полос движения на 30-метровом участке.

Как сообщалось ранее, объезд поврежденного участка организован по спуску для легкового транспорта к Императорскому мосту (легковая «восьмерка») — в 700 метрах от поврежденного участка, а также для всех видов автомобильного транспорта по Президентскому мосту, через центральную и северную часть города. 

Вечером было опубликовано Постановление Главы города Ульяновска о введении режима ЧС в границах Ж/д района.

Ульяновцев просят заранее планировать свой маршрут.



Похожие записи:

Дорожники устранили провал грунта на грузовой "восьмёрке"
Дорожники устранили провал грунта на грузовой "восьмёрке"
В разделе: Общество
В понедельник, 27 апреля, около трёх часов дня на 8-метровом участке спуска Степана Разина образовались трещины и просел грунт. Силами МБУ «Дорремстрой» восстановление проезжей части продолжалось д...
На грузовой "восьмерке" в Ульяновске произошло ДТП
На грузовой "восьмерке" в Ульяновске произошло ДТП
В разделе: Происшествия
Сегодня около двух часов дня здесь столкнулись три автомобиля: «Форд Транзит», «четырнадцатая» и Shevrolet. Подробности аварии пока не уточняются. В настоящий момент движение на Императорском мосту...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6924 просмотра
Комментарии (5)
Роман Николаевич Подробнее: http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/iz-za-obvala-grunta-na-gruzovoi-vosmerke.html © портал УльяновскСити # 6 апреля 2016 в 15:31 0
отлично,а рядом жилой комплекс строится
ваня # 6 апреля 2016 в 18:31 0
а это из-за этого строительства и есть оползень сваи 30 метров забили все вроде укрепили.а этого нагрузка и с природой не поспоришь.но больше человеческая нажива.
Ps # 6 апреля 2016 в 20:33 0
Прежде чем проектировать и в последствии строить Пионер парк требовалось исследовать геологию не только на площадке застройки (там всё якобы хорошо), но и всего косогора до матушки Волги.И об этой истине знает любой уважающий себя геолог и строитель или застройщик который думает о безопасности при начале любой строительной деятельности на оползневым косогоре!!! Так что это дело должно быть под личным контролем Генпрокуратуры и проверить проектные и экспертные организации на адекватность принятих решений и выданных заключений положительных. Плюс ко всему дренажных систем нет (ну они были....). Так что господа делайте выводы...
Я # 6 апреля 2016 в 21:10 0
Как вообще можно было додуматься начать строить МНОГОЭТАЖКУ там,где постоянно идут оползни?!! Уму непостижимо! До сих пор под угрозой сползаний Ленинский Мемориал.Фактически потерянным считается здание филармонии - оно держится чудом! Постоянно покрывается новыми трещинами здание краеведческого музея.
И тут вдруг ТАКОЕ огромное строительство!..
Sol # 7 апреля 2016 в 09:41 0
Прибыль от продажи дома сейчас, а проблемы городу от такого здания на потом. Потом всем городом (бюджетом) будем спасать жильцов многоэтажки, давать новые квартиры, расселять по гостиницам.