Ищут BMW, из которого обстреляли пятерых ульяновцев

Ищут BMW, из которого обстреляли пятерых ульяновцев

Ищут BMW, из которого обстреляли пятерых ульяновцев

Следователи разыскивают автомобиль BMW с московскими номерами, из которого 24 августа были обстреляны пятеро молодых людей, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СК региона Евгения Словцова.

ЧП произошло сегодня ночью в поселке Белый Ключ Железнодорожного района Ульяновска возле магазина "Гулливер". По информации Следственного комитета, неустановленный преступник несколько раз выстрелил из ружья по группе парней, после чего скрылся с места происшествия. На месте расстрела следователи изъяли пять гильз 12 калибра — их направят на экспертизу.

"Сейчас идет поиск предполагаемого преступника. По оперативной информации и по словам потерпевших, выстрелы были произведены из автомобиля BMW с номерами города Москвы. Полиция ориентирована на поиск этого автомобиля", — сообщили в СКР.

В результате стрельбы погиб один человек, четверо госпитализированы с огнестрельными ранениями. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Покушение на убийство двух и более лиц".

Новостной портал "Life News" опубликовал Список пострадавших:

1. Поляков С. 18 лет (огнестрельное ранение левой руки);
2. Алешечкин К. (огнестрельное ранение лопаточной области);
3. Саменко Е. (огнестрельное ранение нижних конечностей);
4. Батырев О. 18 лет (ЧМТ, огнестрельное ранение; находится в реанимации).



Похожие записи:

Пятерых ульяновцев будут судить за изнасилование
Пятерых ульяновцев будут судить за изнасилование
В разделе: Общество
В ночь с 1 на 2 декабря 2015 года мужчины с применением насилия похитили от одного из домов по улице Красноармейской в Ленинском районе Ульяновска местную жительницу, после чего отвезли ее в кварти...
Стрелявший в пятерых мужчин ульяновец ждёт суда
Стрелявший в пятерых мужчин ульяновец ждёт суда
В разделе: Общество
Инцидент произошёл летом 2015 года: пятеро молодых мужчин с огнестрельными ранениями были доставлены в учреждения здравоохранения рано утром 24 августа. В ту ночь у потерпевших возле одного из...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!