Инвалидность за взятку. В Ульяновске возбудили дело против врача

Инвалидность за взятку. В Ульяновске возбудили дело против врача

Инвалидность за взятку. В Ульяновске возбудили дело против врача

Следственными органами Следственного комитета региона возбуждено уголовное дело в отношении руководителя филиала ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» Минтруда России, подозреваемого в получении взятки за совершение незаконных действий.
 
24 октября 2014 года данный врач, находясь в служебном кабинете в помещении бюро на улице Некрасова в Ленинском районе, незаконно получил от жительницы Ульяновска 10 тысяч рублей за положительное решение вопроса об установлении инвалидности.
 
— Пресечена преступная деятельность подозреваемого в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и оперативных служб регионального УМВД, — сообщает пресс-служба СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и иных аналогичных фактов преступной деятельности коррумпированного доктора. Идёт расследование.



Похожие записи:

Антимонопольщики возбудили дело против «Вымпелкома»
Антимонопольщики возбудили дело против «Вымпелкома»
В разделе: Новости России
ФАС завела дело в отношении компании «Вымпелком» (бренд «Билайн») за рекламу «Прощай, роуминг». Условия, указанные в объявлении, не соответствуют действительност...
В отношении главврача детской поликлиники возбудили дело
В отношении главврача детской поликлиники возбудили дело
В разделе: Общество
По данным следствия, 16 января 2015 года А. Малых, находясь на рабочем месте в помещении поликлиники по адресу: проспект Авиастроителей, дом 5 в Заволжском районе, получил 15 тысяч рублей за предос...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3807 просмотров
Комментарии (4)
ИМЯ ПРАВДА # 14 октября 2015 в 11:29 0
Насколько знаю(непроверенные данные) за деньги уже давно можно купить в Ульяновске любую группу инвалидности(естественно не по законным основаниям гражданина) и интересный парадокс-люди,имеющие право на получение инвалидности(совершенно обоснованно) должны платить деньги за это право. ульяновск.-это мрак и беззаконие.
Дмитрий # 14 октября 2015 в 12:32 0
Если не в теме ("Насколько знаю, непроверенные данные") то лучше помолчи. Если инвалидность положена, и документы (медицинские) правильно оформлены - то инвалидность назначается без проблем. А вот когда к ней привыкнешь и нужно переосвидетельствование проходить а по документам (медицинским) уже инвалидность уже снята ( я не имею ввиду явные признаки инвалидности типа паралича и отсутствия конечностей) вот тогда начинаются проблемы и такие "инвалиды" пытаются втюхать взятку.........
ИМЯ ПРАВДА # 14 октября 2015 в 11:35 0
Обращаюсь к Прокуратуре г Ульяновска и к Следственному Комитету осуществить проверку и производить ПОСТОЯННЫЙ надзор за врачами и комиссиями, ответственными за получение инвалидности гражданами Ульяновска и ульяновской области для наведения порядка в этой сфере здравоохранения.
надзиратель # 14 октября 2015 в 17:48 0
да. и создать комитет за постоянным надзором надзирающих органов. они тоже могут оказаться в доле