Хозяйка наркопритона умерла, не дождавшись суда

Хозяйка наркопритона умерла, не дождавшись суда

Хозяйка наркопритона умерла, не дождавшись суда

Лишена свободы жительница Ульяновска, изобличенная прокуратурой Ленинского района в содержании притона для потребления наркотических средств.

Как установлено, 31-летняя ранее судимая за кражи Евгения Живайкина и её мать осенью 2014 года начали систематически на платной основе предоставлять свою квартиру в одном из домов по улице Северный Венец различным лицам, желавшим употреблять наркотики.

Однако, несмотря на все предпринятые меры конспирации, 11 декабря прошедшего года в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, а его организаторы —  привлечены к уголовной ответственности.

Установлено, что более молодая преступница также длительное время не выплачивала алименты своей 11-летней дочери.

"В суде злоумышленница свою вину отрицала, тем не менее, на основании представленных прокуратурой доказательств Живайкина признана судом виновной в содержании притона для потребления наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, покушении на незаконное приобретение наркотиков в значительном размере, а также злостном уклонении от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребёнка, и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима", — сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Вторая владелица притона, будучи наркозависимой, до приговора не дожила.



Похожие записи:

Организаторы наркопритона в Инзе ждут суда
Организаторы наркопритона в Инзе ждут суда
В разделе: Общество
47-летний Сергей К. и 46-летний Олег К. с декабря 2015 года начали систематически за деньги предоставлять свою квартиру в доме по ул. Революции различным лицам, желавшим употреблять марихуану....
В Ульяновской области сгорел дом: погибла хозяйка
В Ульяновской области сгорел дом: погибла хозяйка
В разделе: Происшествия
Ночью 19 мая в службу спасения 01 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Школьной в с.Старый Атлаш Старокулаткинского района. Пожарную охрану вызвал сосед, увидевший в окне полыхающую вер...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!