Гулливер, Лента, Перекресток и Пятерочка+ лишены права продавать алкоголь

Гулливер, Лента, Перекресток и Пятерочка+ лишены права продавать алкоголь

Гулливер, Лента, Перекресток и Пятерочка+ лишены права продавать алкоголь
Крупнейшие продуктовые сети Ульяновска Гулливер, Пятерочка+, Перекресток и Лента лишены права продавать алкоголь. Данное ограничение было наложено в связи с тем, что во время проводимого рейда одной из ульяновских инициативных организаций, в магазинах данных сетей был продан алкоголь несовершеннолетним.
 
Лишились лицензии магазины на срок до 30 дней. Но, как заявили в Министерстве сельского хозяйства Ульяновской области: "Если продуктовые сети успеют провести необходимую работу со своим персоналом, а также приведут в порядок документацию, то запрет может быть снят раньше положенного срока".


Похожие записи:

В магазинах «Магнит» в Ульяновске запретили продавать алкоголь
В магазинах «Магнит» в Ульяновске запретили продавать алкоголь
В разделе: Общество
В ходе очередного рейда по торговым предприятиям Ульяновска активисты регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в одном из торговых предприятий федеральной сетевой компании «Магни...
"Перекресток" убрал свалку по постановлению Прокуратуры
"Перекресток" убрал свалку по постановлению Прокуратуры
В разделе: Общество
Прокуратура Засвияжского района в ходе проверки исполнения фирмами требований санитарно-эпидемиологического законодательства выявила и пресекла ряд нарушений. Так, ООО «Перекресток&...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5637 просмотров
Комментарии (8)
вася # 25 апреля 2015 в 14:32 0
бедная страна....... пока они у власти дибилизм будет процветать
дима # 25 апреля 2015 в 14:56 0
Очень подозрительно запретили.. перед майскими праздниками в самых распространенных сетях.. что остается Ашан, Градус... и тётя Маша.. В Ашане что ли не продают малолеткам? Не чисто тут .. очень не чисто.
Гость # 25 апреля 2015 в 20:55 0
Интересный магазин Градус на перекрестке Полбина-Терешковой. Соседство хорошее : через дорогу Наркология и детский сад, по соседству две школы . А рядом сквер хороший- покупай и пей. И забросан он весь бутылками и банками. И бороться с ним ,видимо,никому не надо.
Татьяна # 25 апреля 2015 в 21:33 0
Это по-московски называется оптимизация! Т.е. максимально обобрать народ
Никто # 26 апреля 2015 в 01:06 0
Это по-русски называется геноцид собственного народа. Зачистка территории - зачем идти с войной, когда можно спаивать и травить.
Артем # 25 апреля 2015 в 21:33 0
Нормальная сеть Гулливер. Продавцы нормальные, лучше и не встречал. Сколько раз сам видел, что если вызывает сомнение возраст, то даже пиво не дают. Явный заказ с подставой. Будем ждать, что появится наружу.
Валя # 26 апреля 2015 в 02:48 0
Хамство невежество нищета. В этом две трети населения города.
Гость # 26 апреля 2015 в 08:25 0
Сейчас больший % населения страны в таком г... проживают. Разговор о другом: опять кому- то надо дать возможность заработать, т.к. поделиться, а другому " низзззя! ". А нам



Сейчас больший % населения в таком г... находится. Наверное здесь дело в другом. Мне кажется здесь Дима прав. Кому-то надо дать возможность заработать ,т.к. поделится, а другому -"незззя!"
Да, и работников жалко. Сейчас такая волна в обратку пойдет... Штрфы,увольнения.