Главным архитектором Ульяновска стал Михаил Мишин

Главным архитектором Ульяновска стал Михаил Мишин

Главным архитектором Ульяновска стал Михаил Мишин

В 1989 году Михаил Геннадьевич окончил Куйбышевский инженерно-строительный институт. Его дипломный проект был отмечен на архитектурном биенале в Болгарии.

Позже он занимался разработкой генплана города Сызрань и Отрадного. За эту работу коллектив института Куйбышевгражданпроект был удостоен Серебряной медали ВДНХ СССР.

В 1991 году Мишин стажировался в международной Академии Архитектуры. В конце 80-х – начале 90-х годов работал в Москве. Занимался проектированием и дизайном. В середине 2000-х годов команда Мишина работала над созданием первых российских торгово-развлекательных центров под брендом «Парк-Хаус».

С 2011 года живет и работает в Ульяновске. Он занимался проектированием крупнейшего в городе ТРЦ «Аквамолл», пешеходных и рекреационных зон. Кроме того, Михаил Геннадьевич является автором проекта по реконструкции объектов «Авиастар-СП». Последняя работа — проектирование и строительство аэропорта в Жуковском.

Кандидатуру на должность главного архитектора утвердил глава горадминистрации Алексей Гаев.

По информации Администрации Ульяновска, руководство города ставит перед М.Г. Мишиным задачи, связанные прежде всего, с Генеральным планом города и градостроительной документацией. Также главному архитектору предстоит курировать вопросы благоустройства и озеленения. В планах архитектора — работа над организацией современной системы подсветки зданий в центре города.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска



Похожие записи:

Главным злодеем в новом фильме «Бондианы» будет не Кристоф Вальц
Главным злодеем в новом фильме «Бондианы» будет не Кристоф Вальц
В разделе: Кино
Недавно в Сети Интернет пронеслись слухи о том, что главная тайна террористической организации "СПЕКТР" Эрнст Блофельд – это Кристоф Вальц. Но, совсем недавно, новость была опровергнута австрийским...
Главой администрации Ульяновска стал Алексей Гаев
Главой администрации Ульяновска стал Алексей Гаев
В разделе: Общество
Соответствующее решение было принято депутатами Городской Думы сегодня, 11 ноября. В рамках заседания депутаты рассмотрели программы деятельности обоих кандидатов на должность главы администра...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1866 просмотров
Комментарии (2)
КК # 15 марта 2016 в 11:13 0
ой блеааа
мишаня # 15 марта 2016 в 22:18 0
Дааа.Сызрань преобразилась..Хули там..А Отраный- так воооообще сказка! )))))) Ох,уеть!!!