Глава Ульяновска Сергей Панчин награждён медалью МЧС

Глава Ульяновска Сергей Панчин награждён медалью МЧС

Глава Ульяновска Сергей Панчин награждён медалью МЧС

Приказ о награждении подписал Министр РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков. Об этом сообщает сегодня, 12 января, пресс-служба горадминистрации.

Как отмечено в министерском приказе, награждение медалью «XXV лет МЧС России» производится за заслуги в развитии и совершенствовании мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Стоит отметить, что аналогичных наград также удостоены замглавы администрации Ульяновска Александр Черепан и главы всех четырёх районных администраций города: Сергей Шерстнёв, Александр Олейник, Владимир Трофимов и Наиль Юмакулов.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

Сергей Панчин покидает должность главы администрации Ульяновска
Сергей Панчин покидает должность главы администрации Ульяновска
В разделе: Общество
До назначения нового главы администрации города его обязанности будет исполнять первый заместитель Алексей Гаев. Срок приёма документов от кандидатов на должность главы администрации установили с 1...
Сергей Панчин избран новым главой города Ульяновска
Сергей Панчин избран новым главой города Ульяновска
В разделе: Общество
Сегодня, 1 октября, в рамках второго этапа внеочередной конференции партии "Единая Россия" 135 голосов из 162 было отдано за эту кандидатуру. В мероприятии принял участие Губернатор Ульян...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1620 просмотров
Комментарии (1)
Житель # 13 января 2016 в 13:24 0
Награда МЧС нашла самых достойных(Панчин и Черепан) разрушителей и организаторов угрозы жизни людей выживающих в доме 28 по ул.Полбина.При наличии трёх тех.экспертиз,что дом аварийный и представляет угрозу жизни жителей(дом ободрали,в квартирах трещины-ветер гуляет с улицы,батареи тёплые,но по 05 не желают определять этот факт-ссылаясь на решение правительства),да и УК Засв.р-на,Афанасьев,участвующий в разрушении дома и подмене факта наличия тех.экспертизы 21.02.2014г. на межведомственной ком. отказываются признать дом аварийным и предлагают кап.ремонт в плане 2037г.(дому 50лет,кап.ремонт не проводился). Эти заслуженные господа не обращают внимание даже на решения судов и прокуратуры.Ну,достойны....,хотя вот некоторые спецы гл.гос.инсп.рег надзора обл.с 2010г. держат на контроле трещины в кв.-и не устали,да и трудно им определить какая ук нас обслуживает. А ещё чл.межвед.ком.(похоже не без наград) и все заслуженно отдыхают. А дом трещит и продолжает рушится(..заключение специалистов)