Гарнизонный развод прошёл в Ульяновске

Гарнизонный развод прошёл в Ульяновске

Гарнизонный развод прошёл в Ульяновске
27 марта возле здания УМВД проведен общегарнизонный смотр и развод патрульных нарядов, в котором приняли участие не только сотрудники полиции, но и члены добровольных народных дружин и частных охранных организаций.

В рамках гарнизонного развода в торжественной обстановке 30 сотрудникам УМВД России по городу Ульяновску были вручены памятные медали и грамоты Президента РФ за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также вручены погоны сотрудникам, которым, в соответствии  с приказом начальника УМВД России по Ульяновской области, присвоены специальные звания младшего начальствующего состава.

Отличившимся членам добровольных дружин вручили почётные грамоты за активное участие в обеспечении общественного порядка на улицах города.

По окончанию мероприятия до сотрудников патрульно-постовой службы была доведена оперативная обстановка за минувшие сутки, а также ориентировки на розыск преступников, после чего по приказу заместителя начальника полиции они заступили на службу по охране общественного порядка в городе.
 
 

Фото: пресс-служба УМВД 


Похожие записи:

Что заставляет ульяновцев подавать на развод через год супружеской жизни?
Что заставляет ульяновцев подавать на развод через год супружеской жизни?
В разделе: Обзоры
С начала 2012 года в Ульяновске зарегистрировано порядка 6000 браков. Таким образом, примерно 12 тысяч человек нашли свое счастье в семейной жизни. Надолго ли? За это же время городское управление ...
В Ульяновске прошёл субботник
В Ульяновске прошёл субботник
В разделе: Общество
В ходе работ было очищено свыше полутора миллионов квадратных метров газонов, цветников, парков и скверов, около 17 тысяч погонных метров кустарников, побелено 5 477 стволов деревьев, помыто 1296 о...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1254 просмотра
Комментарии (1)
гст # 30 марта 2015 в 19:05 0
сколько их много вот и правильно делает правительство рф потихоньку сокращает штат полиции рф