Если у вас нет загранпаспорта - УФМС едет к вам!

Если у вас нет загранпаспорта - УФМС едет к вам!

Если у вас нет загранпаспорта - УФМС едет к вам!

С августа 2015 года сотрудниками отдела оформления заграничных паспортов Управления Федеральной миграционной службы по Ульяновской области в территориальных пунктах УФМС России по Ульяновской области осуществляются прием заявлений граждан о выдаче заграничного паспорта нового поколения с использованием переносного мобильного комплекса.

Так, недавно сотрудниками УФМС России по Ульяновской области был осуществлен выездной прием в Николаевский район, где данную услугу получили 27 граждан. Подобные выезды осуществлялись уже в Старомайнский, Карсунский, Сурский и Ульяновский районы.

По словам Врио начальника отдела по вопросам оформления заграничных паспортов Елены Хариновой, в ближайший месяц сотрудники отдела вместе с мобильным комплексом поедут в Тереньгульский и Павловский районы. Кроме того, УФМС России по Ульяновской области имеет возможность проводить выездные приемы по оказанию государственных услуг на базе предприятий, организаций и учебных заведений. Например, 14 октября мы выезжаем в Ульяновский государственный университет.

Все желающие подать документы в районах на оформление заграничного паспорта нового поколения по средствам мобильного комплекса могут заявить в территориальный пункт миграционной службы по месту жительства, а для тех, кто решил получить услугу на рабочем месте, просим обращаться с официальным ходатайством на имя начальника Управления ФМС России по Ульяновской области.



Похожие записи:

Если оторвать взгляд от земли. Фотосерия «Ulyanovsk-city»
Если оторвать взгляд от земли. Фотосерия «Ulyanovsk-city»
В разделе: Городские заметки
В мире есть масса городов, в которых днем с огнем не найдешь высоток, башен и прочих небоскребов. Для некоторых городов – это историческая традиция, для других – сложившаяся данность, вызванная низ...
В Ульяновске оформляют загранпаспорта с отпечатками пальцев
В Ульяновске оформляют загранпаспорта с отпечатками пальцев
В разделе: Общество
Управление ФМС региона приступило к оформлению заграничных паспортов нового поколения с дополнительными биометрическими параметрами: теперь в документе содержится дактилоскопическая информация в ви...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1074 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!