Ещё один труп кабана нашли в Ульяновске

Ещё один труп кабана нашли в Ульяновске

Ещё один труп кабана нашли в Ульяновске

Утром 14 мая в "Сим­бирс­кий центр ве­тери­нар­ной ме­дици­ны" от опе­ратив­но­го де­жур­но­го городского МЧС пос­ту­пила ин­форма­ция об об­на­руже­нии в ле­вобе­режье на волж­ской дам­бе тру­па ди­кого животного.

На мес­то про­исшест­вия для про­веде­ния эпи­зо­ото­логи­чес­ко­го обс­ле­дова­ния выд­ви­нулись спе­ци­алис­ты. Уже через полчаса они про­вели от­бор проб па­толо­гичес­ко­го ма­тери­ала для иск­лю­чения осо­бо опас­ных ин­фекций - си­бирс­кой яз­вы и аф­ри­канс­кой чу­мы сви­ней, а так же про­вели не­об­хо­димую де­зин­фекцию мес­та об­на­руже­ния тру­па кабана.

Ближе к вечеру были по­луче­ны ре­зуль­та­ты об от­сутс­твии осо­бо опас­ных ин­фекций в па­толо­гичес­ком ма­тери­але.

- Ин­форма­ция пе­реда­на в ко­митет бла­го­уст­рой­ства ад­ми­нист­ра­ции Ульяновс­ка для вы­пол­не­ния ме­роп­ри­ятий по ути­лиза­ции би­оло­гичес­ких от­хо­дов в со­от­ветс­твии с за­коно­датель­ством, - сообщили работники Центра ветеринарной медицины.

Фото: http://www.simvet.ru/



Похожие записи:

Труп дикого кабана нашли в речке в Ульяновске
Труп дикого кабана нашли в речке в Ульяновске
В разделе: Общество
В Симбирский центр ветеринарной медицины поступила информация об обнаружении на территории Железнодорожного района трупа крупного дикого животного. На место происшествия выехал противоэпизоотически...
На недостроенном заводе в Димитровграде нашли труп
На недостроенном заводе в Димитровграде нашли труп
В разделе: Происшествия
Мумифицированное тело мужчины на территории недостроенного машзавода на ул.Тараканова обнаружили рабочие. Сейчас устанавливается личность умершего. Осмотр тела и одежды, характерной для зимне-весен...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2145 просмотров
Комментарии (1)
Я # 19 мая 2016 в 09:39 0
Прикольно! Интересно откуда они берутся?
Я думал у нас в Ульяновске давно уже последняя пиявка сдохла.