Ещё один «Макдоналдс» появится в Ульяновске

Ещё один «Макдоналдс» появится в Ульяновске

Ещё один «Макдоналдс» появится в Ульяновске

Разместится третий по счёту в городе ресторан в ТРК "Аквамолл" — на фуд-корте, где ранее располагалась "Шоколадница" (2 этаж).

Информация о дате открытия пока не известна, предположительно, это будет в декабре.

Сейчас в Ульяновске имеется две точки крупнейшей сети фаст-фудов McDonald’s — одна из них расположена в Новом городе в ТЦ "Самолет", а другая – у ТЦ "Пушкарёвское кольцо" в Засвияжье.



Похожие записи:

В России впервые закрывается «Макдоналдс»
В России впервые закрывается «Макдоналдс»
В разделе: Новости России
В Белгородской области впервые в России закроется ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Предприятие в городе Строитель прекратит свою работу до конца мая. Как сообщает ТАСС, арендатор и арендодат...
Ещё один труп кабана нашли в Ульяновске
Ещё один труп кабана нашли в Ульяновске
В разделе: Общество
Утром 14 мая в "Сим­бирс­кий центр ве­тери­нар­ной ме­дици­ны" от опе­ратив­но­го де­жур­но­го МЧС пос­ту­пила ин­форм...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2595 просмотров
Комментарии (3)
Оракул # 14 сентября 2015 в 21:07 0
Блин, лучше бы открыли KFC.
мишаня # 15 сентября 2015 в 18:27 0
Хрен редки не слаще.)))) Вообще все это америкосское говнообщепттовское мудьё-в топку! Где наши вкусняшные пельменные,"горячее молоко",разные "красные шапочки" и пр.!? Вспоминаешь и слюнки текут... В Сыктыквкаре есть такая пельменная.ОДНА!!! на весь город.Пельняки называется. Вот это рай! При тебе и фарш крутят,и пельмешки лепят,и варят твою порцию пока ты салатик мнешь или соточку тянешь. Бля,а вкусно то как!И цены для людей! А не перепродажные магазинных"медвежьих ушек" в тридорога.
Оракул # 15 сентября 2015 в 22:55 0
У нас тоже есть пельменная на улица Третьего Интернационала, 2. Это рядом с трамвайной остановкой Речной порт. Ещё с советских времён стоит. Я там был. Вкусные пельмени. Мой отец ещё в молодости там права обмывал. У нас есть всё кроме KFC и Перемячной. Я почему завёл разговор про KFC? Потому-что курица всё-таки лучше чем габмургер и подделать её сложнее. Стрипсы с кисло-сладким соусом очень вкусные.